• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈 수술 하고 화장 언제부터 할 수 있어요??

나비 2005-02-05 (토) 00:51 19년전 1258
매몰로 수술한지 2주 좀 넘었는데 붓기는 수술한 보통사람들 만큼 빠졌어요.. 소세지가 심한것도 아니고 그렇다고 일반 사람들처럼 자연스러운건 아니예요..
아직 수술한 실밥 뽑은 자리가 조금 울퉁불퉁 한데..
그래서 눈화장으로 좀 커버하고 싶은데 해도 되는지..
세수할때 아프고 그런건 없는데 좀 조심스러워져요..
렌즈는 언제부터 낄 수 있어요??

2,039,766
975,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 01:11 19년전 신고 주소
3주 후부터요 ^^
이뻐지는거얏 2005-02-05 (토) 01:32 19년전 신고 주소
렌즈는 세수 할수 있을때부터 끼시면 되구요 ^^ 2주시면 끼셔도 되겠네요~
예쁜라인♡ 2005-02-05 (토) 02:05 19년전 신고 주소
이주 넘었으면,,, 해두되요,, 하세요ㅡㅡ
wnslarhk 2005-02-05 (토) 13:52 19년전 신고 주소
저는 부절루 했는데 화장은 실밥풀고 일주일 후 가능하대요...혹시 모르니 했던 병원에 문의해보세요..
밍아 2005-02-05 (토) 21:38 19년전 신고 주소
전 소세지 부분에 감각이 없는거 때문에 부담스러워서 렌즈 못끼겠어요 ㅠ.ㅠ 나중에 개강때부터나 낄 계획 ^^;;
hi