• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 9일차

tgghgg 2021-01-13 (수) 09:45 3년전 1069
저번주 월요일에 코수술 했어요, 9일차 정도 됬겠내요.. 매무리 절골하고 무보형물로 했는데.. 코가 너무 높고 크네요 ㅠ

부목떼고 의사샘한테 물어봤어요 코 높이신거냐고? 아니라는데 코 끝만 연골배치해서ㅠ아마 1미리ㅜ정도 올라갔을 수 있다고만 하셨어요

최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 코가 너무 높고 크고 부자연스러워요 ㅠㅠ 마음이 좀 많이 힘드네요

코가 지금보다ㅠ많이 작아졌으면 좋겠는데 휴

1,024,794
1,764,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이레마 2021-01-13 (수) 17:50 3년전 신고 주소
저도글쓴님이랑 같은데 (무보헝물코끝만) 코엄청높고커보여서 고민이었거든오 근데 좀씩작아져요 ㅋㅋ 3주차인데 아직도좀 제느낌엔 높은데.. 하루하루 줄어들긴하네여 ㅋ 3달까진봐야할듯해여
라포세 2021-01-13 (수) 22:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅡㅜ 점차 붓기 빠지면 괜찮으시지 않을까요
굽네몰 2021-01-13 (수) 23:15 3년전 신고 주소
9일차면 아직 부기있을거에요!! 계속해서 부기는 빠질테니 넘 걱정마세요,,!
눈누누나나 2021-01-14 (목) 01:00 3년전 신고 주소
붓기가 아직 다 안빠지셔서 그런거 아닐까요?? ㅠㅠ
태니816 2021-01-14 (목) 12:03 3년전 신고 주소
점차 붓기빠지실거에요...!! 시간이 약입니다. 자연스러운거 보실려면 최소 육개월요~
러시아몇시아 2021-01-14 (목) 21:03 3년전 신고 주소
저랑같아요 9일차인데 저는 아직도 괴물... 동물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저붓기심한듯요 붓기있으니또 얼굴인데도 불구하고뭔가 힘드네요
몸이 아픈것도아닌데 ㅜ ㅜ얼굴이중안부가 뭔가 신경쓰이니까
힘들어유 . .

네이료 2021-01-14 (목) 22:54 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 혹시 어디서 하셨나요? 타글 ㅁㅌ 상담 후기 있길래 댓달아오 ㅠㅠ

러시아몇시아 2021-01-15 (금) 10:50 3년전 신고 주소
[@네이료] 저는 ㅇㅇㅊ요!
뚜막 2021-01-15 (금) 08:57 3년전 신고 주소
금방금방 줄어든다고는 해요~~
저도 지금 완전 코붕이인데 작아진다는 말만 듣고 존버중입니다 ㅎㅎ
양다희 2021-01-18 (월) 17:44 3년전 신고 주소
붓기빠지면 살짝 내려오지 않을까요?
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:15 3년전 신고 주소
꺽정마세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기일거에요 1년정도는 보셔야해여 ㅠㅠ쑥쑥 낮아져요
hi