• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 흉은 언제 없어지나요?

그만먹어라 2020-12-30 (수) 01:04 3년전 1017
코수술 후 코 아래 부분 흉이 1년이 지났는데 너무 선명합니다.
사후관리도 1도 안해주던 병원...;;
엄청 비쌌는데 정말 후회됩니다.
어느 정도 되면 보통 흉이 사라져 가나요?
저는 진짜 어제 한 것처럼 아직도 울퉁불퉁해요...ㅠㅠ

433,515
1,834,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김밍보 2020-12-30 (수) 01:05 3년전 신고 주소
저는 흉터크림이랑 그병원에서 주는거 초반ㅇㅔ매일 떡칠하고 그랬더니 지금은 보려고 봐도 잘안보여요! 흉터크림 매일 써보세여 ㅠㅠ

jh8**** 2020-12-31 (목) 21:14 3년전 신고 주소
[@김밍보] 헉 흉터크림 어떤건지 기억나시나요?
diqdPq 2020-12-31 (목) 22:58 3년전 신고 주소
저도 궁금한데.. 비주쪽 개방할때 냈던 흉이 있어 걱정이에요
보우하다 2021-01-01 (금) 01:15 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요
으욱 2021-01-02 (토) 22:06 3년전 신고 주소
헐 어딘데 사후관리를 안해주시나요,,?
ㅗ농22 2021-01-03 (일) 05:47 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 그래서 병원 큰곳이 좋더라구요
MY000 2021-01-05 (화) 21:09 3년전 신고 주소
전 그래서 따로 피부과가서 레이저했어요
아오 !!
러시아몇시아 2021-01-12 (화) 19:16 3년전 신고 주소
근데 사후관리랑은 또 별개인듯해요 자기 살성에따라도 . .  등등
저도 개방해가지고 비주쪽이제 관린잘해야하는데
완전 안보이진않을꺼에요 가까이 보면 희미하게 보일정도는 있을꺼에요 아마..!!!!
hi