• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

앞트임 패임, 반짝 흉일까요? 수술 2주차에요

서져니 2020-12-29 (화) 22:22 3년전 2384

눈 앞머리 밑방향으로 움푹 패였는데.... 이거 나아지나요?
ㅠㅠㅠ 반짝 흉인건지, 맞다면 나아지는지도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
라인은 마음에 드는데 좀 신경쓰이네용

2,615,674
2,859,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jin진jin진 2021-01-02 (토) 00:19 3년전 신고 주소
패인건 나아지지 않을텐데,, 근데 이쁜데요?
누눈예뻐질래 2021-01-05 (화) 20:54 3년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아질 것 같고 지금 보기에도 많이 이상하진 않으니 큰 걱정 안 하셔도 될 느낌 같아요!
화이팅유 2021-02-13 (토) 10:08 3년전 신고 주소
패인건 모르겠고 밑에가 조금 반짝이는것같긴한데 시간지나면 조금 나아지긴하더라구여
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 22:25 3년전 신고 주소
어떻게되셨어요ㅜㅜ?
구름그름 2021-07-13 (화) 20:10 2년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게 되셨어요?ㅠㅠ

서져니 작성자 2022-05-04 (수) 22:53 2년전 신고 주소
[@구름그름]
패인 건 차올랐고 대신 반짝거리는 건 남아있어요!
양말곰팡이 2022-05-06 (금) 23:41 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 지금 앞트임 한달찬대 똑같이 패임흉이 있어서요 혹시 언제쯤 살 차올랐는지 알 수 았을까요? 속상해죽겠어요ㅜㅜ
도롱샤 2022-09-10 (토) 18:55 1년전 신고 주소
올라오는데 얼마나 걸리셨어요?ㅠㅠ 저도 패여서요...
눙이라 2023-06-10 (토) 18:51 10개월전 신고 주소
저랑 진짜 눈 모양이 너무 똑같은데 혹시 하신 곳이 대 구 인가요?? 맞던 아니던 대화 나누고싶어요 ㅠ 지금은 어떻게 지내시나요 ㅠㅠ
hi