• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코수술 했어요!

하이룽22 2020-12-14 (월) 16:18 3년전 1126
누가 제 코 잡아 당기나요,,, ㅇ생각보다 너무 아파용 ㅠㅠ흑흑
선생님 다시 마취좀 시켜주세요 라고 말하고 싶었ㅇ어요
비중격 쓰시려다가 없을 꺼 같다고 귀연골 쓰셨는데,,,, 하 귀가 더 아프다고 하던데 아직 마취가 안풀렸나봐요 ㅠㅠ 그냥 안풀리먄 좋겠어요 후 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2,591,236
1,670,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
쫄보의하루 2020-12-14 (월) 17:53 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 그랬어요 ㅠㅜ 전 이제 일주일찬데 진짜 살거같아요!!귀아픈건 4일정도 가더라구영 딱 일주일만 화이팅하시면 세상이 달라질꺼에요 홧팅!

하이룽22 작성자 2020-12-14 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@쫄보의하루] 응원감사해용 ㅠㅋㅋ일주일 잘 참으셨네요!! ㅠ 부럽습니다!
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:16 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바랍니다 ㅎㅎ

하이룽22 작성자 2020-12-16 (수) 22:10 3년전 신고 주소
[@악어눈물] 감사합니다!!
어피치티 2020-12-16 (수) 10:17 3년전 신고 주소
귀 진짜 아파요..ㅎ 힘 내세용
웃는거 표정 -_- 계속이러고 계세요 ㅠㅠ 조심조심 해야해요

하이룽22 작성자 2020-12-16 (수) 22:11 3년전 신고 주소
[@어피치티] ㅠ 마스크 할 때 진짜 죽겠어여,,,ㅠㅠ
초이윤 2020-12-16 (수) 14:39 3년전 신고 주소
대단하시다 당일날 글을 다ㅠㅠ 고생한만큼 예쁜결과 바랍니다.

하이룽22 작성자 2020-12-16 (수) 22:11 3년전 신고 주소
[@초이윤]  저거 쓰고 다음날까지 끙끙 거렸어요 아파서 ㅋㅋㅋ ㅠ
세균 2020-12-16 (수) 15:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨습니다. 좋은효과 나오기 바라고 저도 생각중인데 무서워서 눈팅중입니다 나중에 후기같은것도 올려주세요~

[@세균] 넵 감사합니당!
앚즈사 2020-12-17 (목) 15:55 3년전 신고 주소
저도 지금 코수술1일차인데 코는안아픈데 귀가 너무아프네요 ㅠㅠ 귀안아프게좀했으면좋겠는데

하이룽22 작성자 2020-12-17 (목) 19:46 3년전 신고 주소
[@앚즈사]  그쵸 ㅠㅠ 귀수술을 받은건지,,,,저녁에 주무시기 힘들 수도 있어요,, 귀에 열 올라오면서 아프더라구요 ㅠㅠ
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 16:18 3년전 신고 주소
저는 아직 발품중ㅇㅔ 있어요 ㅠㅠ 한달안에 수술하고싶은데 몇달째 발품하면서 열심히 병원거르고찾고 하는중이네요 수술 수고하셨어요!!

하이룽22 작성자 2020-12-17 (목) 19:47 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 감사합니당 ㅎㅎ저는 병원 2개 가보고 결정한거라 결정이 빨랐어요! 꼭 맘에드는 병원 찾으셔서 수술 잘 되길 바라요!
미누니문 2020-12-17 (목) 21:38 3년전 신고 주소
저 2주뒤에 하는데 많이 아풀까요?흙흙흐규ㅠ

하이룽22 작성자 2020-12-17 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@미누니문] 코는 생각보다 많이 안아파요!! 귀연골 빼신다면 귀가 쫌 많이 아파요 ㅠ 그리규 첫째날은 좀 힘들긴 해요! 코에 솜이 있어서 입이 아예 마르니까 자꾸 잠에서 깨더라구요
이냉 2020-12-18 (금) 11:58 3년전 신고 주소
고생하셨어요... 잘 회복되시길

하이룽22 작성자 2020-12-18 (금) 23:49 3년전 신고 주소
[@이냉]  감사합니다!!
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 16:31 3년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 쾌유하시고 이쁜코되세요~~

하이룽22 작성자 2020-12-21 (월) 20:46 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ]  감사합니당!!
seovv 2020-12-21 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데
성형은 처음이라서 어떤거 위주로 보고 가야하는지 모르겠어요. ㅠㅠ 까페랑 어플깔고 후기글들 읽어보고 있는데
다들 잘됐다는 글들만 있고 ...병원 선택이 너무 어렵네요.
혹시 병원 선택시 중요하게 생각해야 할 점 있으심 알려주시겠어요? 여러군데 발품 팔라해서 수욜날 3군데 돌아보려고 하는데 뭘 알아야 물어보는데;; 워낙 무지한 상태라서 뭘 물어봐야 할지도 모르겠어요

하이룽22 작성자 2020-12-21 (월) 20:52 3년전 신고 주소
[@seovv]  저도 아무것도 모르고 코수술 상담 다녔어요! 상담도 2군데 밖에 안가봤고 가격은 비슷했는데 저는 원장님한테 믿고 맡길 수 있겠다 하는 곳에서 했어요 수술 해라 말아라 확실하게 하는 스타일이셨거든요! 제가 선택장애라 더 그랬을 수도 있어요 ㅎㅎ 원하시는 코 스타일도 가져가 보시고 어떤 코가 더 어울릴지 많이 물어보세요! 또 코에 넣는 것도 종류  많더라구용 그런것도 알아보고 가세요! 모르면 질문도 못하더라구요,, ㅎㅎ 도움이 안되겠지만 ㅠㅠ 병원 잘 찾아서 코수술 하시길 바랄께요!

seovv 2020-12-24 (목) 02:00 3년전 신고 주소
[@하이룽22] 읽고싶다 댓글....
답변 감사해요 언넝 등업해야겠어요. ㅠㅡㅠ
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:12 3년전 신고 주소
첫날은진짜 힘들죠,,,아프고 앉아서 자야되구 ㅠㅠㅠ

하이룽22 작성자 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@어러러오오]  진짜요 ㅠㅠ 그래도 둘째날부터는 괜찮았어요!
떤니 2020-12-24 (목) 05:19 3년전 신고 주소
제친구도 코수술했는데 완전 자연스러워지고 이뻐졌어요ㅠㅠㅠ쓰니님도 붓기빠지면 완전 드라마틱하게 바뀔거에용 호박즙 많이드세요 ㅎㅎㅎㅎ

하이룽22 작성자 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@떤니]  감사합니당!!! 진짜 붓기 빠지니까 다르더라구요!
연연연 2020-12-28 (월) 11:45 3년전 신고 주소
첫날엔 많이 힘들군요ㅠㅜ 제 미래인듯해요 흑 잘 회복되시길 바랍니다ㅎㅎ

하이룽22 작성자 2020-12-29 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@연연연]  첫날이 제일 힘들고 둘째날부터는 그래도괜찮았어요!! 감사합니댱
hi