• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술 후 4일째(언제까지 붓기짐질해야하나요)

잉꼬 2020-12-11 (금) 22:38 3년전 1609
오늘

<오늘>

첫날

<첫날>

화요일날 수술했습니다 오늘 실밥뺐고요
매몰 앞틤.

근데 빼도 눈뜨는데 왼쪽눈이 아프고
찜질은 할때마다 안구가 눌려서 빼면 시력이 돌아올때까지 좀 걸리네요 ㅠㅠ 원래이런거겟죠...?

3,026,359
180,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
aniya 2020-12-11 (금) 23:17 3년전 신고 주소
저는 붓기 찜질 일주일 조금 이상? 한 것 같아요
근데 붓기 제일 잘 빠지는 방법은 산책이에요
모자 쓰고 산책나가면 사람들 잘 못알아봐요

잉꼬 작성자 2020-12-12 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@aniya] 감사합니다
사나사 2020-12-11 (금) 23:49 3년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘되셨네요 아직 4일차라서 걱정이 많으실텐데 증말 시간이 약이에요 !! ㅋㅋ 금방 지난답니다 찜질은 꾸준히 계속 해주시다가 회복됬다싶으면 그만하셔도 돼용

잉꼬 작성자 2020-12-12 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@사나사] 감사합미다 ㅠㅠㅠ
윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 02:19 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요~! 빨리 붓기빠지길 바랄게용
짝눈좀고쳐줘 2020-12-12 (토) 18:31 3년전 신고 주소
원래 그렇습니다 실밥을 풀기 전까지 고된 시간 ...
크크 2020-12-14 (월) 02:36 3년전 신고 주소
이뿌세여 ~ 혹시 병원 정보 좀 주실수 잇나요?
빈뉴 2020-12-14 (월) 16:32 3년전 신고 주소
정ㅁ랄자연스러워질라면 한달은 있어야...
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:19 3년전 신고 주소
얼음 찔질 꼭하시고요 가벼운 산책은 붓기 빼는데 좋다고합니당
은정만세 2020-12-15 (화) 09:11 3년전 신고 주소
잘되셨네요~저도 병원정보 부탁드려요~
바니바니22 2020-12-16 (수) 01:32 3년전 신고 주소
저도  일주일 이상 한거 같아요  눈은 예쁘게 잘되신거 같아요 빨리 회복하세요^^
행복이3 2020-12-16 (수) 14:25 3년전 신고 주소
4일차치고 붓기 되게 없으신편 같은데요..산책하심조아요
노허너헌 2020-12-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
호박즙은 심리적 위안이고ㅋㅋㅋ 산책이 제일 도움 되더라고요! 찬바람 맞으면서 쿨링도 되고 ! 라인 깔끔하게 예쁘시네요!
미누니문 2020-12-17 (목) 21:42 3년전 신고 주소
예뿌게 됬어요너뮤!!
그레이스뿌링클 2020-12-19 (토) 23:48 3년전 신고 주소
근데 눈 너무 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ
jenny9 2020-12-28 (월) 15:40 3년전 신고 주소
라인 너무예쁘세요 산책 자주하면 붓기 빨리 빠지고 좋대요
hi