• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기랑 멍 다들 얼마나 가시나요?

ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:13 3년전 1267
수술날짜 잡았고 5일 후 부터 출근해야하는데 어느정도면 출근 가능할지ㅜㅜㅜ 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 호박즙같은거 정말 효과 있나요?완전 효과 보신 제품이나 방법있으면 추천 부탁드립니다!! 다들 예뻐지세요!!!

1,986,509
342,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
타로밀크티 2020-12-10 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저 지금 월요일에 수술하고 오늘 3일차인데, 5일차면 개인차이 꽤 있을 것 같은데 마스크 쓰면 어느정도 커버 될 것 같기도 해요...(볼쪽으로 멍이 내려갔다는 전제하에..ㅠ)
호박즙은 아예 사기다까지는 아니구 이런거는 민간요법(효과는 있을지언정 미미하다)이라고 보시는 의사쌤들이 좀 계시고 저 같은 경우에는 진짜 수시로 냉찜질하고 산책30분씩 꼭 하고 있어요

ㅇㅇ617384 작성자 2020-12-14 (월) 16:04 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 흑ㅠㅠㅠ 산책 자쥬 해야겠어여ㅠㅠㅠ

미누니문 2020-12-17 (목) 21:40 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 한 2주정도 잡으면 붓기 많이 빠져서 평상시 생활 가능할까요..?!

타로밀크티 2020-12-18 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@미누니문] 마스크쓰니까 2주정도면 다들 잘 모를 것 같아요!
디엘 2020-12-10 (목) 22:47 3년전 신고 주소
저는 10일 잡고 진행 중인데, 붓기랑 멍은 정말 사람마다 달라요.ㅜㅜ 부목은 떼시고 출근하시나요? 5일이면 빠듯해보여서요.

ㅇㅇ617384 작성자 2020-12-14 (월) 16:03 3년전 신고 주소
[@디엘] 부목은 5일째에 떼여ㅜㅜ
미누니문 2020-12-17 (목) 21:41 3년전 신고 주소
광고 아니고 호박즙처럼 붓기차도 은근 미미 꽤 빠지는 거 같아요 근데 무슨 붓기차였는지 이름을 모른다는게 함졍....

ㅇㅇ617384 작성자 2020-12-18 (금) 23:27 3년전 신고 주소
[@미누니문] 저도 붓기차 알아보려구요ㅠㅠ
다비시끼 2020-12-18 (금) 22:31 3년전 신고 주소
5일정도는 살짝 붓기랑 노란 멍이 있었어요

ㅇㅇ617384 작성자 2020-12-18 (금) 23:27 3년전 신고 주소
[@다비시끼] 마스크쓰니까.... 라고 위로해봅니다ㅠㅠㅠ
앚즈사 2020-12-19 (토) 18:43 3년전 신고 주소
저는 호박즙마시면서 꾸준히 냉찜질하니까 붓기는 어느정도 빠져있는데 멍은 아직있어서 계속하는중이에요

ㅇㅇ617384 작성자 2020-12-21 (월) 20:39 3년전 신고 주소
[@앚즈사] 며칠째세용??
tytghg 2020-12-24 (목) 18:18 3년전 신고 주소
저는 멍붓기 엄청 갔어요 피차고 해가지고 한달넘게 멍있었던거같애요ㅠ
hi