• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈에 힘주기는 언제부터 해야하나요_?

인생역전-! 2005-02-04 (금) 09:09 19년전 1557
어제 했는데 정말 절정입니다. -_ -
느므느므 아파요. -_뉴
마취 풀려서 중간에 계속 마취했더니 아파서 멍도 장난 아니고 붓기 너무 심해서 지금 눈도 잘 못뜨는. ㅋㅋㅋ
근대 언제부터 눈에 힘줘야 하나요_?
실밥이나 푸르고 해야나;;

2,616,133
2,612,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송혜교눈원츄 2005-02-04 (금) 09:34 19년전 신고 주소
실밥풀고나서부터 하는거예요^-^예뻐지세요~
청순가련이되자 2005-02-04 (금) 12:34 19년전 신고 주소
글구 이마로 눈뜨시면 안되니까 유의하시구요^^
인생역전-! 작성자 2005-02-04 (금) 14:20 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏㅎ ㅏ. 고맙습니다. ^-^
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:46 19년전 신고 주소
저는 쌍커풀하고나자마자 했거든요 , ㅎㅎㅎ
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:46 19년전 신고 주소
누워서 , 하늘로 눈 치켜뜨기하시면 좋아요 ㅋ
사과 2005-02-04 (금) 15:24 19년전 신고 주소
실밥 푸르기 전이라도..수술자국에서 피가 안난다면 괜찮을 것 같아요.
반항아하니 2005-02-04 (금) 16:07 19년전 신고 주소
저는 수술끝나고나니까.. 하라고 하던데.. 간호사 언니가.. 그런데요.. 어제 하루쥥일.. 앞트임 한테서.. 피가나에요..
이히히 2005-02-04 (금) 18:43 19년전 신고 주소
피??????아픈가요?????????전 그냥 매몰만 해서.피는 아에 못봤느데
나비 2005-02-05 (토) 00:53 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하고 바로 그렇게 많이 해줘야 붓기도 빨리 가라앉고 무엇보다 자연스러워진다고 많이 하라고 하던데요.. 병원에서.. 틈나는데로 해줘요~
인생역전-! 작성자 2005-02-05 (토) 00:54 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ, 저 오늘 병원갔다왔더니 의사선생님이 이제 부릅뜨라고 하시더라고요. 다들 예뻐지세요. ^-^
진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 01:14 19년전 신고 주소
아~ 그렇구나! 저는 수술 끝나고 나자마자부터 눈에 힘주고 웃는 표정 하고 부릅뜬 표정 하고 난리를 쳤었는데~ ㅋㅋㅋ 그래서 붓기가 없는건지도 모르겠네요..
★예뻐지자★ 2005-02-05 (토) 22:10 19년전 신고 주소
저도 수술하자마자 눈에 힘줘서 뜨고 돌아댕겼어요 ㅋㅋ
뻥a 2005-02-06 (일) 19:51 19년전 신고 주소
저는 수술하니까 ㅣ틀동안은 눈에 힘주지 말라고 해서 계속 게슴츠레 뜨고있어여..;; 힘주고싶은데 머 속에 터진다고 해서..;;
대구여인 2005-02-08 (화) 01:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 수술하자마자 눈에 힘주고 다녓는데..이상없던데여~^^
hi