• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했어요

코아프다앙 2020-11-23 (월) 17:41 3년전 1331
와 이거 다들 어떻게 견뎠나요 답답해 미칠거같네요....
4일차인데 오늘 귀부목같은거 떼고 목요일에 실밥푼다고 하는데 목요일에 코 부목이랑 다 떼는 건거요? 으어 코도간지럽고 숨도쉬기힘들고...
다들 콧솜 계속 하고 계신가요?

1,930,895
2,094,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아구이노메가 2020-11-23 (월) 17:52 3년전 신고 주소
4일차 인데도 많이 아픈가요?

코아프다앙 작성자 2020-12-09 (수) 21:27 3년전 신고 주소
[@아구이노메가] 크게아픈건없어요 귀가아파요 연골빼서
까망코 2020-11-23 (월) 18:08 3년전 신고 주소
즐거운 생각하시먄서 버텹보세요^
쩡쑤 2020-11-24 (화) 12:45 3년전 신고 주소
좀만 더 버티세요 ㅎㅎ
뜨자여기 2020-11-24 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저는 아직 수술을 안했지만 수술할때 마취 깨고나서 혼자 귀가할생각하니 벌써부터 힘드네요...
dldk 2020-11-25 (수) 13:28 3년전 신고 주소
입으로 숨쉬기 많이 불편한가여...? 저듀 다음주에 하는데 좀 걱정되네여 ㅠㅠ
우드위크 2020-11-26 (목) 12:36 3년전 신고 주소
많이아프신가요 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다
파워업업 2020-11-26 (목) 22:32 3년전 신고 주소
후기 들어보면 코수술 망설여져요.....
하지만 꼭 하고 싶어요.... 후기 감사해요!!
뽀삐뽀 2020-11-28 (토) 07:29 3년전 신고 주소
저도어제했는데 입으로만 숨쉬는게 제일 고통이네요
입마름 장난없어요ㅠ
코코코코코 2020-11-28 (토) 14:23 3년전 신고 주소
흑. 저도 그게 젤 걱정이에요. 2일만 지남 버틸만 하다던데요
uk221 2020-11-30 (월) 01:48 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 코는 워낙 예민하다고 해서 걱정이네요ㅠㅠ
지니서비 2020-11-30 (월) 08:27 3년전 신고 주소
첫수부터 제거만두번해서 세번코막앗는데 물컵옆에없음잠못자여ㅠ 입말라서 컥! 하고깨버림ㅠㅠ
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:55 3년전 신고 주소
코솜뺴면 그래도 좀 살만해지죠ㅠㅠ 그래도 시간지나면서 예뻐질일만남앗네용!
아트릭스 2020-12-05 (토) 01:50 3년전 신고 주소
넷플로 미드보시면서 시간이 해결해주길 바라는밖에ㅜㅜ
rhdqordjqt… 2020-12-07 (월) 00:08 3년전 신고 주소
얼마나 더 회복하셔야 하나요?

코아프다앙 작성자 2020-12-09 (수) 21:29 3년전 신고 주소
[@rhdqordjqtdlgksrmf] 3주차인데 한달까지가 회복기간으로 알고있어요
이냉 2020-12-18 (금) 16:17 3년전 신고 주소
진짜.. 고생하셨어요 저도 해야하는데 무서워유 ㅠㅠㅠ
hi