• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 눈매교정이랑 뒤밑트임 5일경과

춥고배고픈놈 2020-11-08 (일) 19:42 3년전 1561

5일 경과됐습니다..

사진만 보시고 잘 된거 같나요??
뒤밑트임은 처음이고 안검하수때문에 쌍커풀수술 했다가 왼쪽눈이 풀려서 다시 재수술 한거에요
그런데 왼쪽이랑 오른쪽이랑 짝짝이 같은데 저건 붓기차이 때문에 그런건가요??
조금 지나보면 다시 제대로 이뿌게 맞게 맞춰질까요?
계속 짝짝이인거 같아서 스트레스 받네요 ㅜ

1,050,422
2,191,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냐냐냐냐냥냥냐 2020-11-09 (월) 00:17 3년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠져야지 알 수 있을 거 같아요,,,! 너무 스트레스 받지 마셔용!!
고민고민노노 2020-11-10 (화) 22:45 3년전 신고 주소
오히려 좀 짝짝이인게 자연스럽지않나요?ㅎ 눈 잘되신거 같아요. 병원이 궁금해요.^^
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:00 3년전 신고 주소
잘 되신것 같습니다
성예사정예회원 2020-11-13 (금) 18:44 3년전 신고 주소
잘되셨어용 ㅎㅎㅎ
춥네요 2020-11-16 (월) 14:22 3년전 신고 주소
라인 짝짝이는 붓기때문에 그래보일수 있어요. 뒷트임 잘되신거같아요!
DDO11234 2020-11-16 (월) 20:23 3년전 신고 주소
병원어딘가요ㅠㅠ
Lisa000p 2020-11-24 (화) 03:29 3년전 신고 주소
혹 모르니 일단  병원 가실때 as를 꼭 물어보세요~
 간호사랑 다 있을때~
k00o 2020-11-26 (목) 23:30 3년전 신고 주소
근데 안검하수는 안과에서 안내 받으신건가요? 요즘 가성 안검하수도 눈매교정 권유하는 케이스가 많다고 하던데..
uk221 2020-11-30 (월) 01:54 3년전 신고 주소
정확한건 붓기가 좀 빠져야 알겠지만 제가 보기에는 충분히 잘 되신 것 같아요ㅎㅎ
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 12:45 3년전 신고 주소
붓기 안 빠지는 사람은 몇 년도 간다잖아요ㅎㅎ 너무 걱정하지 마세요
존잘나 2021-01-24 (일) 22:43 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 자연스러울꺼 같에요 지금은 편히 쉬시면 될꺼같에요 너무 걱정마세요
우원영 2021-01-26 (화) 19:27 3년전 신고 주소
사진만 봤을땐 잘된것같은데요? 너무 티나기만 해도 좀 별루더라구요 ㅎㅎ
hi