• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 하고 울지마세요ㅜㅜ엉엉

월하향 2020-10-31 (토) 23:54 3년전 2863
원래 붓기도 별로 없는체질이고 수술,시술 체질이라
붓기없이 별로 안아프고 넘어가거든요..근데 남친이랑 헤어지고 싸우고 하느라 옴청 울어벌임ㅜㅇㅜ..것도 수술 당일에ㅠㅠ..
결과는 눈이랑 눈밑에 멍 어어어어엄청 들고 마인부우 마냥 부었어용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ5일차인데 빨리 붓기 빠지길 비는중이에요,,그 유명한 삼위일체 먹으면서..ㅠㅠ
여러분들은 절대 울지마세요,,,제발 예쁘게 나오길 흑흑

댓글 27건
다다밍미 2020-11-01 (일) 04:26 3년전 신고 주소
와 저 5일찬데 그저께 펑펑울고 다 울고나서 ㅈ됐다싶어서 실장님한테 연락 드렸더니 바로 담날에 병원와보라해서 원장님이 피고인거 짜주시고 햇어여.......개고생...울면안돼요....참아봐요...ㅜㅜㅜ

월하향 작성자 2020-11-01 (일) 06:56 3년전 신고 주소
[@다다밍미] 헐 피까지..ㅜㅜ저는 그냥 괜찮다구 하셔서 걱정 덜었는데 진짜 괜찮은거같긴 하더라구요 솜빼니까 숨도 잘 쉬어지고 붓기도 다 빠져가요!!!멍이랑 부목 가려운게 문제지만,,,
눈누나난 2020-11-01 (일) 13:01 3년전 신고 주소
울지말구 이뻐지기!!
니냐니냔니냐뇨 2020-11-01 (일) 21:45 3년전 신고 주소
와.. 왜 하필 수술당일에ㅠㅠㅠ 잘되시길 바랄게요!!
자니아 2020-11-01 (일) 23:58 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ... 수술당일에... 속상하시겠어요 ㅠㅠ
루루루시 2020-11-02 (월) 13:55 3년전 신고 주소
헐...ㅜㅜㅜ 수술 자체는 안아프셨어요???ㅠㅠ 아프면 저는 가차없이 울거같은데 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개강이야 2020-11-02 (월) 21:09 3년전 신고 주소
맵고짠거먹어두 부어요 울지마세요ㅠㅠ
춥네요 2020-11-03 (화) 19:17 3년전 신고 주소
저도 눈 수술하고 울어서ㅠㅠㅠ 붓기가 더 늦게빠진거같기도해요..
Lambery 2020-11-03 (화) 23:34 3년전 신고 주소
헤어지고 싸우고..ㅠㅠ 진짜 안 울 수가 없지
밈밈멤 2020-11-04 (수) 03:10 3년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 몰랐으면 일주일 내내 울 뻔...
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:37 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!
트롤00 2020-11-04 (수) 14:06 3년전 신고 주소
에고 울지 마세요ㅠㅠ
젠엑스오 2020-11-04 (수) 21:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ부목도 안떼시고 우신거예요? 일시적인 붓기지 않을까요?ㅠㅠ
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:02 3년전 신고 주소
수술 후에는 그냥 집콕해야겠군요...
papap 2020-11-07 (토) 12:10 3년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 괜찮아지실거예요 꼭 붓기 예쁘기 빠지시길 바래요ㅠㅠ
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:30 3년전 신고 주소
어쩌다 당일에 이별을 ㅠㅠㅠ지금은 괜ㅊㄶ으신가요? 울지마세요 이뻐질것만 생각하세요
타스3948 2020-11-08 (일) 20:03 3년전 신고 주소
이런 부작용은 생각치도 못햇네요 ㅠㅠ 난 절대 울지 말아야지 ㅠㅠ
냐냐냐냐냥냥냐 2020-11-09 (월) 00:15 3년전 신고 주소
삼위일체가 브루나, 베노신, 트립라인 맞나요? 에구~ 많이 걸으시구,,. 붓기 얼른 빠지시길,,!
준수1255 2020-11-12 (목) 15:59 3년전 신고 주소
헐,,, 그렇구나... 몰랏네요 주의할께요!!
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:40 3년전 신고 주소
삼위일체가 뭐에요??
옥수동보안관 2020-11-13 (금) 21:53 3년전 신고 주소
정말 고생하셨겠네요 ㅠㅠ 근데 삼위일체가 뭔가요?
낄낄구구마 2020-11-15 (일) 01:18 3년전 신고 주소
헐 몰랐어요 나중에하면 참고할게요 ㅠ
소피2200 2020-11-17 (화) 16:04 3년전 신고 주소
왜 하필 ㅠㅠㅠ 근데 저라도 눈물 콧물 다 쏟을거같아요 ㅠ
아세나 2020-11-19 (목) 15:46 3년전 신고 주소
고생하셧내요 남친분 이뻐지신거 보면 후회하실거에요 시간이 약이에요 울지마세용
dldk 2020-11-25 (수) 13:42 3년전 신고 주소
수술 당일날 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ 팥차가 붓기에 좋대요! 한 번 드셔보세요!
유루무 2020-11-29 (일) 21:11 3년전 신고 주소
허얼... 코수술하면 울어도 크게웃어두 안되는 건가요ㅠㅠ
꼭 성공적이길 기도할께용~~~
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:56 3년전 신고 주소
허어어ㅠㅠㅠ 저 엄청나게 눈물많아서 울어버릴거간은데 큰일낫네요ㅠㅠㅠㅠ 제거라서 티나면 안되는데ㅠ
hi