• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

뒤밑트임 !!!!!!!!!!!! 성공

뚜비맘 2020-10-25 (일) 23:48 3년전 1376
뒤밑트임 몇날 며칠 고민하다가 했는데 너무 만족 중이에요 ㅠㅠ 첫째 주에는 부기랑 결막부종 때문에 고생했는데 시간이 약이네요 :) 안 붙고 이대로만 유지됐으면 좋겠어요 이미지도 뭔가 더 순하게 바뀌고 꼬막 눈이었던 눈도 가로로 시원하게 트여서 행복합니다 .. 얼른 시간 더 지나서 렌즈도 자유롭게 끼고 눈 화장도 예쁘게 하고 싶어요 ❤️

1,349,893
1,157,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 01:00 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ정보귱금해용
레슬리S 2020-10-26 (월) 16:41 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려용 !! ㅜㅜ 혹시 재수 이신가요??
연지곤지암 2020-10-26 (월) 23:58 3년전 신고 주소
축하합니당 ㅜ 정보좀 주세여~!
춥네요 2020-10-27 (화) 10:54 3년전 신고 주소
오 축하드려요! 저도 고민하는중이에여ㅠㅠ
임이임이임 2020-10-29 (목) 21:16 3년전 신고 주소
축하드려요!! 절대 안 붙고 붓기도 빠르게 빠지시길 빌게요ㅎㅎㅎㅎ
별33 2020-10-29 (목) 22:44 3년전 신고 주소
축하드려요~ 얼른 회복하시길바랄게요ㅎㅎ
뽀리공쥬 2020-10-30 (금) 23:12 3년전 신고 주소
정보좀용
말차라떼 2020-10-31 (토) 14:16 3년전 신고 주소
우왕 수술성공 축하드려요ㅎㅎ
자니아 2020-10-31 (토) 16:16 3년전 신고 주소
잘되셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축핟드립니다!! 나중에후기사진도 부탁두려요!
shu8765 2020-11-02 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:38 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!
2020-11-07 (토) 00:06 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?
뷰티씨 2020-11-08 (일) 13:00 3년전 신고 주소
저도 병원 및 비용정보좀 부탁드려요.
타스3948 2020-11-08 (일) 20:02 3년전 신고 주소
성공하신거 축하드립니다 ㅠㅠㅠ
냐냐냐냐냥냥냐 2020-11-09 (월) 00:19 3년전 신고 주소
와 축하드려요~ 고생 많으셨어요!!
고민고민노노 2020-11-10 (화) 23:25 3년전 신고 주소
축하드려요! 실례가 안된다면 경과 사진 궁금해요.^^ 저도 병원 정보좀 부탁드려요.
떠벌쓰 2020-11-11 (수) 11:03 3년전 신고 주소
뒷트임은 잘되면 진짜 드라마틱한 효과가 있는 것 같아요!회복 잘 하시길!
서니잉느 2020-11-14 (토) 01:20 3년전 신고 주소
저도정보좀받을수있을까요?몇일째 고민중입니당ㅜㅜㅜㅜ
새초록 2020-11-16 (월) 19:31 3년전 신고 주소
와 부럽네요
뒤밑트임 성공했다는 후기 오랜만에 봐요
순해보이는 눈 원해서 생각중인데  하도 부작용이 많다고 해서 포기하려고 했거든요
병원 가능하싱션 초성 알려주시면 감사요
예뻐찡 2020-11-17 (화) 09:49 3년전 신고 주소
정보공유좀 해주세요ㅠ
그저그런 2020-11-18 (수) 15:23 3년전 신고 주소
너무 부럽네요 진짜 ㅜㅜㅜ저도 뒤밑트임 상담 받았었는데 뒤쪽 틀공간이 없다고 해서 포기했습니다 ...부러워요 글쓴이님
어떡할까요유유 2020-12-06 (일) 00:37 3년전 신고 주소
와 뒷트임 몇달째 고민중인데 특별히 부작용같은 건 없으셨나요? 잘되서 너무 다행이네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
야니링 2020-12-11 (금) 11:53 3년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요ㅜㅜ 저 살짝 꼬막눈 같이 답답해보여서 뒷밑트임 잘하는 곳 알아보고있는뎀
Cyon 2020-12-14 (월) 20:21 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나용
암우우우울 2021-02-11 (목) 23:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 아프진않으셧나요?? ㅠㅠ수술할때
ming2e 2021-03-14 (일) 17:15 3년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요?? 부탁드려요!!
밎지믿지 2021-12-24 (금) 12:59 2년전 신고 주소
최근에 어떻게 되셧나요??? 안 붙으셨나요??
hi