• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 먹으면 붓기 잘 빠지는 거 맞나요?

미니야~ 2005-02-03 (목) 17:44 19년전 1350
엄마가 사오셔서, 어제,오늘 5개씩 먹고 있고,

성예사에서 남는 거 주문받아서 내일 택배로 오기로 했는데...한 50개쯤..

맛이 넘 없네요.
꾹 참고 먹고 있긴 한데, 진짜 효과 있는 건지!!!

아침에 먹은 밥도 다 토(?)해 버리고 소화제 먹고,
난리였었답니다.

리플 부탁드려요.^^

1,530,929
1,836,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 18:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
저희병원에 물어보니간 효과없구 오줌만 많이 싼다던데......그리구 하루이 2~3개씩만 먹으라구 하던데요^6
하레별★ 2005-02-03 (목) 19:05 19년전 신고 주소
저는 잘빠지던데요... 두달이나 됐는데도 제 눈은 어제한눈같아서 어제부터 먹기시작했는데 .. 저는 호박을 물이랑 설탕이랑 넣어서 먹었는데.. 아예 단호박을 집에서 해먹어요..
청순가련이되자 2005-02-03 (목) 20:37 19년전 신고 주소
사람마다 차이도 있을것같아요 전 먹어도 별효과 없어요...그래도 그냥 먹고 있는중.
호호ㅋㅋ 2005-02-04 (금) 00:14 19년전 신고 주소
전 엄마가 호박즙 만들어주셨는데 맛있게 잘먹구있는데요 ? -_-;;
호호ㅋㅋ 2005-02-04 (금) 00:15 19년전 신고 주소
약도 호박물로 먹구있어요 -_-;;;;
포비21 2005-02-04 (금) 07:54 19년전 신고 주소
제 호박즙은 맛 괜찮던데... 먹기 힘드시면 너무 무리하지 마시고 아침에 한개나 아침 저녁으로 하나씩만 드셔보세요.
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-04 (금) 09:48 19년전 신고 주소
전 호박즙에 기타 한약제 넣고 달여주던데 그거 겁나 쓰더만요 ㅠㅠ효과전혀;;
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:56 19년전 신고 주소
잘 몰겠어여~호박즙먹다가 넘 안빠져서 안먹어여~그냥 냅둬볼라그여~
나복코 2005-02-04 (금) 12:07 19년전 신고 주소
굳이 안맞는데 드실필요는 없으실거같아요. 그거아니더라도 찜질잘하시면 빨리 빠져요
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 15:05 19년전 신고 주소
먹으면..화장실잘가서~조은거같아요..그리고..피부도 조아지구용^^
미니야~ 작성자 2005-02-04 (금) 18:22 19년전 신고 주소
네에~ 답변 감사^^ 엄마가 사온 호박즙은 꼭 한약같이 진해서요. 암튼, 빨리 제 얼굴로 돌아왔음 좋겠네요.
이히히 2005-02-04 (금) 18:47 19년전 신고 주소
잘빠지는거 같아요 2일 됐느데 너무 많이 빠져서 걱정.....
가자헐리웃으로 2005-02-04 (금) 21:05 19년전 신고 주소
효과 없던데 .. ㅡㅡ
pretty gir… 2005-02-05 (토) 21:53 19년전 신고 주소
미역국 드세요~~
션이 2005-02-25 (금) 12:53 19년전 신고 주소
효과 있습니다.호박즙이 이뇨작용을 해서 화장실을 많이 가게 만들죠? 몸의 신진대사가 활발해지고 혈액순환이 잘 돼서 당연히 붓기 빨리 빠집니다. 거기다 가벼운 산책(가벼운 운동)까지 겸비하면 금상첨화겠죠!
션이 2005-02-25 (금) 12:56 19년전 신고 주소
추가로.. 얼굴에 혈자리가 있습니다. 그 부분을 눌러줘서 얼굴의 혈액순환을 도와주면 더 빨리 빠집니다.
hi