• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술 후 10일차 붓기정도...

하지만 2020-10-18 (일) 10:53 3년전 1154
붓기가 어느정도 될까요? 코도 휘어서 비주도 짝짝이에요....

5일차에 일부 실밥제거와 부목제거 해놓구도

테이프로 다시 감아두었더라구요...

그 상태로 10일차에 나머지 실밥제거하면서 코모양 확인시켜줬는데

복코 교정한다고 높이를 높게 한다고 했는데 교정도 거의 안되고

코 끝 쳐져있는것도 올린다고 했는데 거의 그부분도 개선 없구요

테이핑하면서 테이핑 해줘야 코끝이 안쳐진다구 하시는데 테이핑으로 교정을 하나요?

이 시기면 붓기라고 봐야할지 아니면 큰 붓기는 빠진 상태인지 고민이에요 ㅜㅜ

419,103
1,683,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈누나난 2020-10-22 (목) 01:44 3년전 신고 주소
붓기는 계속 빠진데요 비대칭도 다르게 부어서 그런거니 조금만 더 기다려보세영
춥네요 2020-10-27 (화) 17:48 3년전 신고 주소
붓기는 계속 빠지는데 코끝은 보통 지금 올라가있고 나중에 붓기빠지면서 내려옵니다..
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:38 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!
hi