• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술한지 2주차

응븬 2020-10-15 (목) 08:57 3년전 3013

코수술한지 2주하고 1일 지났어요 ㅠㅠ 큰붓기는 거의 다 빠졌는데 미간에 노란멍은 아직 안 빠지네용 .. 그나저나 코 끝이 찝힌 느낌이 나서 걱정이에요 ..  코끝 찝힌 느낌이 많이 나나요 ? 한 달 경과보러 다다음주에 병원 가는데 그때 물어봐야겠죠 ? 원장님은 라인 예쁘게 잘 나왔다고 하시는데 아직 너무 높네요 ..

99,605
2,160,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
옴팡맨 2020-10-15 (목) 09:13 3년전 신고 주소
코 이쁘시네용...!!

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 09:27 3년전 신고 주소
[@옴팡맨]  찝힌 느낌은 크게 안 느껴지시나요..? 스트레스 너무 받아요 ㅠㅠ 원래 원했던 코끝은 살짝 통통한 스타일이여서요..
윰밍 2020-10-15 (목) 10:28 3년전 신고 주소
2주면 아직 더 기다리셔야 해요! 혹시 어디서 하신건지 여쭈어도될까요~? 옆라인 너무 예뻐요

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 10:38 3년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다 ㅠ

윰밍 2020-10-15 (목) 11:27 3년전 신고 주소
[@응븬] 감사합니다 : ) 코는 붓기가 좀 더 빠져봐야 할 것 같아요! 1달이랑 3달이랑 또 차이가 나더라구요!! 좀 더 기다려보시구 건강히 예쁘게 회복하세요 !: )

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 13:26 3년전 신고 주소
[@윰밍]  ㅠㅠ 감사합니당 ...
마카레나 2020-10-15 (목) 19:19 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같은데요???

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@마카레나] 성형전에 코끝이 동글동글해서 높아진 지금 코가 적응이 안되서요 ... ㅠㅠ
셔니룽 2020-10-15 (목) 19:48 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 코 정말 예쁘게 잘되셨네요

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@셔니룽] 찝힌 느낌은 좀 더 시간이 지나면 코끝 내려오면서 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ?
Kamabile 2020-10-15 (목) 19:50 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 됫네용

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@Kamabile] 좀 더 기다려보려구요 ㅠㅠ
김덕자 2020-10-15 (목) 20:13 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요

응븬 작성자 2020-10-15 (목) 21:57 3년전 신고 주소
[@김덕자] 시간두고 코끝 조금씩 내려오는거 기다려보려구요...
소박소박 2020-10-16 (금) 18:26 3년전 신고 주소
코 옆라인이 예뻐요!

응븬 작성자 2020-10-17 (토) 08:16 3년전 신고 주소
[@소박소박]  옆라인은 저도 맘에 들어요 ㅠㅠ
드그 2020-10-17 (토) 02:09 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 받을수있을까요? 찝힌느낌 안나고 잘되신것같아요..수술하기 전 사진올리신거있나요?

응븬 작성자 2020-10-17 (토) 08:17 3년전 신고 주소
[@드그] 쪽지 보냈어요 :)
월하향 2020-10-17 (토) 17:04 3년전 신고 주소
너무예쁜데요!!!!!!병원정보 알수있을까용ㅎㅎ

응븬 작성자 2020-10-17 (토) 20:07 3년전 신고 주소
[@월하향]  쪽지 드렸습니당 감사해요ㅜㅜ
rimoun 2020-10-17 (토) 18:01 3년전 신고 주소
이뻐요

응븬 작성자 2020-10-17 (토) 20:07 3년전 신고 주소
[@rimoun] 감사합니다 ㅠㅜ시간을 두고 지켜보려구여
몰탕 2020-10-18 (일) 21:11 3년전 신고 주소
우와 콧대 대박... 부럽네요 축하드립니다~~!

응븬 작성자 2020-10-21 (수) 09:14 3년전 신고 주소
[@몰탕] 예전 코는 동글동글해서 지금 어색한거 같아요 ㅠㅠ
착하니요 2020-10-19 (월) 11:53 3년전 신고 주소
제가 볼때 높이도 그렇고 잘어울리신거 같아요 이주밖에 안됐는데도 붓기도 완전 빨리 빠지셨네요 잘 어울려요

응븬 작성자 2020-10-21 (수) 09:15 3년전 신고 주소
[@착하니요] 옆라인은 맘에드는데 앞모습이 높아져서 그림자 때문에 신경쓰여서요 ㅠ
미포트포 2020-10-20 (화) 12:37 3년전 신고 주소
잘되신 거 같아요!! 좀 날렵해지셔서 본인이 어색하신 듯

응븬 작성자 2020-10-21 (수) 09:15 3년전 신고 주소
[@미포트포] 네 ㅠㅠ 그런거 같아요 ㅠㅠ
임쩰리 2020-10-20 (화) 14:37 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요! 지금은 어색하시지만 지나면 괜찮습니다 ~! ㅎ

[@임쩰리] 코끝 좀 내려오길 기다리고있어요 ㅠ
유돈 2020-10-20 (화) 17:07 3년전 신고 주소
오 라인 잘떨어졌네요 예쁘심다

[@유돈] 옆라인은 맘에 들어요!!
Wwwwdd 2020-10-21 (수) 01:04 3년전 신고 주소
찝힌 느낌 없는데요!? 너무이뻐요!! 병원 정보좀 알수있을까오?

응븬 작성자 2020-10-21 (수) 09:16 3년전 신고 주소
[@Wwwwdd] 쪽지 드렸습니다 ~
뉘뉘 2020-10-23 (금) 15:59 3년전 신고 주소
그냥 볼때는 몰랐는데 말하니까 찝힌느낌 있긴한거같은데 옆모습은 잘되셨어요~

응븬 작성자 2020-10-26 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@뉘뉘] 맞아요 ㅠ 그림자 때문에 찝힌 느낌 있어요 ㅠ
언능이 2020-10-25 (일) 01:47 3년전 신고 주소
제 눈에는 너무너무 잘되신거같아요,!!

응븬 작성자 2020-10-26 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@언능이] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
나두하구파 2020-10-31 (토) 23:05 3년전 신고 주소
완전 부러워요 저도 진작 여기 알았으면 ㅜ..ㅜ
영62 2020-11-02 (월) 11:29 3년전 신고 주소
헉 라인대박!! 완전 이상적인 모습으로 나왔네요
쁘띠가가 2020-11-04 (수) 19:14 3년전 신고 주소
옆라인 너무 이뻐요!!
코눌 2020-11-06 (금) 19:05 3년전 신고 주소
혹시 수술하시고 당일날 회사 휴가 빼셨나요?ㅠㅠ혹시 몇일 휴가 내셨는지 물어봐도 될까요?
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:02 3년전 신고 주소
옆라인이 진짜 예뿌시네요!!
봉봉봉이 2020-11-08 (일) 18:38 3년전 신고 주소
우왕 예뻐요!! 병원 정보 쪽지부탁드려영
냐냐냐냐냥냥냐 2020-11-09 (월) 00:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같은데요?!
준수1255 2020-11-12 (목) 16:01 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘됬네요 ㄷㄷ 붓기 더 빠지면 존예될듯해용 부러워요 ㅎㅎ
peachmilk1… 2020-11-13 (금) 12:20 3년전 신고 주소
코가 이뿌세여 ~ 병원정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
우유깡패 2020-11-20 (금) 20:18 3년전 신고 주소
라인너무 예뻐요 !! 완전 성공 ㅠㅠ
저는 코수술 붓기1년때까지 빠졌던것같아요 지금2주차때 사진보면 완전 붓기뚱땡이.. 쑥쑥빠지고 훨씬 작고 날렵해지다라구용 넘 걱정마세요!
병원정보도 문의드려두 될까요~?
홍차베리 2020-11-21 (토) 03:42 3년전 신고 주소
허 옆라인 진짜 이뻐요.. 보고 와이쁘다 했어요 ㅠ
우드위크 2020-11-26 (목) 12:36 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨ㄴ요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hellonino 2020-12-12 (토) 15:08 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된거겉아요 저는 재수술 준비중인데 혹시 어디서 했는지 알수있을까요?
세균 2020-12-16 (수) 15:35 3년전 신고 주소
오~~ 완전 잘되신거 같아요 축하드려요~~~`
편안한코 2020-12-28 (월) 03:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요
망생 2021-01-26 (화) 12:42 3년전 신고 주소
초반에 찝힌느낌 나중에는 괜찮아지나요??
228ㅁ 2022-05-26 (목) 19:32 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
박재범 2023-09-03 (일) 03:42 7개월전 신고 주소
혹시 지굼은 어떠신지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 제벌 후기 남겨주세요 제발......
hi