• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 후 (연골비침일까요?)

큐큐큐큐큨ㅋ 2020-10-14 (수) 20:31 3년전 1650
코수술 한지 24일 정도 됐는데, 코끝이 동그랗게 거므스름해요.
처음에는 약간 붉었는데, 이제는 색이 저렇게 변했네요.

오늘 사진 보내드리니 원장님 보시고 피부가 원래두꺼웠는데, 올려놔서 그런다고 조금 더 경과보자고 하시는데

다른병원 내원해서 상담 받아봐야 할까요

절대 재수술 하기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ

연골비침 일까요

2,117,685
499,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유돈 2020-10-20 (화) 17:10 3년전 신고 주소
원장님이 믿고 가보셔요. 다른 병원 가도 똑같은말하더라구요(보통 ㅠㅠ)
성예사정예회원 2020-10-23 (금) 13:19 3년전 신고 주소
상담해보시고 문제있으시면 재수술받아보세요
허브리리 2020-10-29 (목) 18:10 3년전 신고 주소
상담받아보시눈게 좋을거같아요 ㅠ
colour 2020-11-06 (금) 21:02 3년전 신고 주소
색이 변할 정도면 심한 거 아닌가요? 일단 다른 병원 내원하기보단, 수술하셨던 병원에 찾아가서 일단 자초지종 여쭤보고 만약 부작용이라면 어떻게 대처해야하는지 자세히 여쭤봐야 될 것 같습니다!
타스3948 2020-11-08 (일) 20:03 3년전 신고 주소
확실히 코수술하고 나면 미세한 변화에도 민감하게 반응하는것같아요 ㅠ
린다요 2020-11-12 (목) 15:57 3년전 신고 주소
혹시 코끝만하신건가요 콧대도하셧나요ㅠ
라오굿 2021-01-06 (수) 10:57 3년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ
hi