• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 수술 2달차

lhappilyl 2020-10-07 (수) 13:32 3년전 788
매몰로 시술한지 10주차 지나고 있는데 아직도 눈이 부리부리하고
당김이 있는데 시간 지나면 괜찮아 지나요? 눈 감고 뜰때 공간?이라고 할까 ? 라인이
다른것도 신경쓰이고 이것또한 시간 지나면 다 괜찮아지는 문제일지 고민입니다..

1,011,087
1,596,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 16:00 3년전 신고 주소
10주차면 2달 정도 경과 된거죵? 사람마다 개인차는 있겠지만 시간 더 지나면 점점 더 괜찮아 지실거같아요!!  조급해하지마셔요 ㅎㅎ
스바 2020-10-08 (목) 02:34 3년전 신고 주소
큰붓기는 빠지셨나요? 양쪽 붓기 빠지는 기간이 다른 경우도 있다고 들었어요..
비비 2020-10-08 (목) 23:58 3년전 신고 주소
수술 후    한 차ㅏㅁ 회복기간이 걸려요
Miakim 2020-10-09 (금) 15:31 3년전 신고 주소
저는 절개로 첫수 했는데 일주일 지나고 실밥 뽑으니 눈이 세상 시원하고 편하던데요..10주차에 그러면 의사한테 물어보세요
90도 2020-10-11 (일) 14:20 3년전 신고 주소
저 코에 필러 맞았을때도 눈몰린건 2주정도 지속되다가 자연스럽게 없어졌어요
조금더 기다려 보세요
보서기 2020-10-12 (월) 14:45 3년전 신고 주소
눈뜨는 연습 많이 하셔야 할거에요!!! 아직은 회복중이니까 잘 관리하셔용~~
춥네요 2020-10-13 (화) 18:25 3년전 신고 주소
붓기 안빠져서 부리부리해보이는걸거에요ㅠㅠ
enrn 2020-10-15 (목) 05:00 3년전 신고 주소
아직 10주차면 시간 지나면서 더 괜찮아지실거에요! 붓기도 아직 덜빠질 때구요! 좀 더 지켜보셔요! 예쁘게 잡히셨으면 좋겠네용ㅎㅎ
Kamabile 2020-10-15 (목) 19:52 3년전 신고 주소
한 3 달되도 그러면 병원 가보셔용
hi