• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코성형 8일차 코끝붓기

복코시렁 2020-10-05 (월) 00:20 3년전 3382

콧대 고어텍스 코끝지방제거,비중격연골 한지 8일차인데요
콧대랑 코끝이 일직선이 아니어서요 ㅠㅠ
코끝 만지면 딱딱한걸보니 아직 붓기인거같은데
붓기빠지면 일직선 되겠죠.?.? 저처럼 이랬다가 이쁘게 자리잡은분 있나요..?

2,273,682
1,492,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
윰밍 2020-10-05 (월) 09:46 3년전 신고 주소
8일차면 더 기다려보셔야 할 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:28 3년전 신고 주소
8일차면 붓기죠 ~
비비 2020-10-09 (금) 00:49 3년전 신고 주소
코끝지방제거도 있나요
나는 메부리코라 혹시 가능할까요
춥네요 2020-10-13 (화) 18:24 3년전 신고 주소
붓기같아요~ 그리고 라인 이정도면 충분히 직선같아요!
큐큐큐큐큨ㅋ 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
8일차면 정말 아직 더 기다려 보셔야 할듯!
응븬 2020-10-15 (목) 08:59 3년전 신고 주소
8일 치고는 붓기가 없는 편인거 같아요 !
럽믜 2020-10-16 (금) 12:59 3년전 신고 주소
오잉 예쁘신뎅
tjasahi 2020-10-22 (목) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언능이 2020-10-25 (일) 01:46 3년전 신고 주소
8일차에는 대부분 붓기라고 들었어요!!
영62 2020-11-02 (월) 11:32 3년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 예쁠 것 같은데요??
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 00:58 3년전 신고 주소
아직 큰붓기니까 걱정마세요 오히려 나중에 그만 빠지면 좋겠다고 생각하실 수도 있을정도로 잔붓기까지 1-2년간 계속 빠져요
냐냐코수술앞둠 2022-03-07 (월) 22:53 2년전 신고 주소
혹시 지금은 코끝 붓기 다 빠지셨나요??

복코시렁 작성자 2022-04-30 (토) 01:43 1년전 신고 주소
[@냐냐코수술앞둠]
넹~ 일직선이에요
dalmatian2 2022-08-13 (토) 00:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

복코시렁 작성자 2022-09-24 (토) 01:27 1년전 신고 주소
[@dalmatian2] 6개월 걸린거같아용!
부빱이예삐 2023-05-13 (토) 21:05 11개월전 신고 주소
지금은 원하시던 직선찾으신거죠?^^
hi