• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코끝 연골묶기 4일차 경과

홍마니야 2020-10-01 (목) 22:33 3년전 17630
4일차 전후

<4일차 전후>

안녕하세요. ㄷㅌㅁ에서 ㄴㅈㅂ으로 연골묶기 경과 남겨요.
수술전에 이 병원 후기가 많이 없어서 고민을 많이했는데 결과적으로는 수술받기 잘한거 같아요.
사진에서 보시듯이 제가 좀 심한 복코여서 콧볼부터 콧대까지 넓은 타입이였는데 확실히 폭이 많이 줄어든게 보이네요ㅎㅎ
아직은 붓기가 있어서 붓기 더 빠지면 얼마나 더 줄어들지 기대도 되구요!~ 지금도 확실히 사진찍어보면 조명받는 부분?이 예전과는 다른게 보이는거 같아요.
그리고 저는 코가 커서 콧볼쪽과 그 윗쪽에 두군데를 묶어서 진행했어요 ㄴㅈㅂ으로 섬유질도 같이 제거했구요. 계속 경과사진 올려볼게요

댓글 28건
제이서 2020-10-04 (일) 17:52 3년전 신고 주소
오오 또렷해지셨어요 축하드랴요 ㅎㅎ
BBundeg2 2020-10-04 (일) 19:34 3년전 신고 주소
슬림하니 자연스럽게 딱 좋네요. 덕분에 고민할 병원 하나 늘어서 갑니다~

으니힣 2020-12-06 (일) 09:47 3년전 신고 주소
[@BBundeg2]  ㅎㅎㅎㅎ너무 재밋어요 표현이ヲヲヲヲヲ
만난 2020-10-04 (일) 22:17 3년전 신고 주소
연골묶기만하면 효과별로없댔는데 님은 확실히줄어든게보이네요!
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:44 3년전 신고 주소
우왕 수술 너무 잘되셨어요 대박 저도 복코수술했어요
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~
노닝 2020-10-06 (화) 01:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요!
뿜뿜냥 2020-10-08 (목) 16:30 3년전 신고 주소
헐 신기하네여 코가저렇게 변할수있다니 축하해여
뿜뿜냥 2020-10-08 (목) 16:51 3년전 신고 주소
코수술 신기하네여 수술후가 훨씬낫네여 축하해여
hoho917 2020-10-09 (금) 01:05 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨네요~~
은차니마미 2020-10-11 (일) 23:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯해요 축하드려요 ~~
22334455 2020-10-12 (월) 21:17 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요!
황조롱에 2020-10-12 (월) 21:23 3년전 신고 주소
오... 괜찮네요 복코인 분들이 하기에는 자연스럽고 좋을 거 같아요 사진만봐도 절 된 거 같아요
춥네요 2020-10-13 (화) 18:24 3년전 신고 주소
와 진짜 콧볼 줄으셨네요!
가오갤은로켓이지 2020-10-13 (화) 19:19 3년전 신고 주소
저...ㄷㅌㅁ,ㄴㅈㅂ가 찾아봐도 뭔지 잘 모르겠는데 혹시 모음도 알려주실 수 있나요...? 진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요!

홍마니야 작성자 2020-10-13 (화) 21:52 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 쪽지 보냈습니다^^

봉봉아델 2022-01-30 (일) 15:26 2년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 저도 좀 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠ ㄷㅌㅁ ㄴㅈㅂ가 뭔가요
응븬 2020-10-15 (목) 09:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 묶인거 같아요!
김덕자 2020-10-15 (목) 20:28 3년전 신고 주소
오 엄청 잘된거같아요
뒷밑트임하지마 2020-10-18 (일) 03:53 3년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨나요 ㅎㅎ
착하니요 2020-10-19 (월) 12:04 3년전 신고 주소
4일밖에 안됐는데도 훨씬 자연스럽고 붓기도 빨리 빠지셨네요
붓기 다 빠지면 더 잘어울리실것 같아요
hojo 2020-10-26 (월) 22:31 3년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 잘 되신거같아요 축하드려요
영62 2020-11-02 (월) 11:16 3년전 신고 주소
개선 많이됐네요! 축하드려요
잘될거예쓰 2020-12-30 (수) 10:59 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ
ㄴㅈㅂ..?
이게 몬가요ㅠㅠㅠ 혹시 따로 알려주실수있나요?
그리구 코끝연골묶기만하셨을때 옆에서봤을때 높이도 좀 높아지나요??
스미스씨 2022-01-06 (목) 15:15 2년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ ㄴㅈㅂ 저도 모르겠는데 정보좀 주실 수 있나요.. 정말 잘되셔서 부럽습니다 ㅠ
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 03:08 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅂ가 무슨 뜻인지 저두 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
티트리펄서 2022-06-25 (토) 00:08 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘된 것 같다...
Junee7 2023-04-05 (수) 23:31 1년전 신고 주소
와 혹시 지금도 풀림 없이 유지 잘 되고 계실까요
hi