• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

귀족수술과 광대수술 하신분

공식코쟁이 2020-09-17 (목) 09:52 3년전 2083

7일전에 광대수술과 귀족수술을 했는데요
오른쪽 붉게 표시한 부분이 아예무감각입니다.
찌르거나 뜨거운걸 갓다내도 전혀 느낌이 나질 않아요
안와화신경이 눌리거나 손상된거같은데,

시간 지나면서 돌아오신분들  있나요??

1,347,110
1,430,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Qksodpf 2020-09-17 (목) 15:05 3년전 신고 주소
허.... 병원에서는 뭐라던가요...?ㅠㅠ
쮝쮝2 2020-09-18 (금) 15:19 3년전 신고 주소
힘내세요!
므무무믐므 2020-09-18 (금) 23:59 3년전 신고 주소
7일은 짧은편 아닌가요? 감각돌아오는데 한달정도 걸리는 분들도 계시더라구요
용영영 2020-09-22 (화) 22:46 3년전 신고 주소
보통 1달정도 기다려야 돌아온다하더라구요!
dhwld 2020-09-30 (수) 13:55 3년전 신고 주소
여유있게 기다려보셔요 어떤 수술이건 회복기간이 걸려요
제이서 2020-10-04 (일) 23:00 3년전 신고 주소
음.. 만졌을때 잘 안느껴져도 뜨거운거란 차가운거 느낌은 났는데ㅠㅠ 병원가보시는게어때요?
Ayoungfata… 2020-11-26 (목) 00:39 3년전 신고 주소
회복기간 최소 3개월은 걸려요
마음놓으시고 푹 쉬는데 전염하세요
주워니 2020-12-27 (일) 14:49 3년전 신고 주소
광대하고나서 저정도는아니였는데..,

헤이마마 2021-11-01 (월) 00:33 2년전 신고 주소
[@주워니] 혹시 어디서 하셨는지 공유 가능하실까요?
주어니 2021-01-06 (수) 13:47 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 광대하고 8일차인데
비슷한 증상이 있네요
저릿저릿한게 핏기가시는 느낌도나고 감각은 반정도 있는거 같아요
관자부분 눌리는 느낌 나면서 어지럽기도 하구요ㅜㅜ
뚜비반 2021-02-06 (토) 13:44 3년전 신고 주소
저요! 광대 이주차인데 무감각해요 근데 서서히 돌아오는 느낌이에요

헤이마마 2021-11-01 (월) 00:34 2년전 신고 주소
[@뚜비반] 혹시 어디서 하셨는지 고유 가능하실까요? ㅠㅠ
hi