• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 3일차인데 콧물이 ㅜ

헐개이뻐 2020-09-15 (화) 13:43 3년전 1224
코 3일차인데 콧물너무 나오네요 ㅜㅜ
콧대 실리콘+ 코 끝 비중격 연골 묶기 했어요!
근데 콧물 때문에 실밥 있는 부분 따가운가 같은데 괜찬ㄹ은가여 ㅜㅠ 근처 이비인후과 가서 석션 해두 된다는데 나아지나요???

1,928,865
459,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찾사 2020-09-16 (수) 12:49 3년전 신고 주소
그래도 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼잉쀼쀼쀼 2020-09-16 (수) 14:59 3년전 신고 주소
괜찮아요 코는 안건드리고 그냥 살살 닦아 주면된다고 하네용 ~
애플걸 2020-09-17 (목) 23:02 3년전 신고 주소
수술하고 콧물이 많아졌는데, 실밥도 따끔 했구요
전 면봉으로 콧물 스며들게 했어요
시간지나니 콧물도 정상적으로 돌아왔답니다
쮝쮝2 2020-09-18 (금) 15:19 3년전 신고 주소
괜찮을것같아요!
응야 2020-09-21 (월) 09:26 3년전 신고 주소
수술후 콧물 루트는 다들 있나봐요.. 그래도 몇일지나면 괜찮아진다구하니 기다려봅시다 ㅠㅠㅠ부럽네유그래두
Julia2 2020-09-26 (토) 21:01 3년전 신고 주소
큰수술 하셨네요 고생 하셨어요
전 절골까지 해서 전신마취 ㄷㄷㄷ 참 겁 없던시절..

병원에선 석션해도 된대요?
멸균거즈 3호짜리 사서 붙이고 계세요
반창고 테이프랑.. 살살 닦아주시고

그냥 입으로 숨쉬고 살았던거 같아요
솜 빼고도 코가 막혀서.. 일주일 정도는..
호떡잉ㅎ 2020-10-03 (토) 00:54 3년전 신고 주소
어휴 고생이 많으시네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 곧하게되는데 걱정되요
kkksssjjj 2020-10-04 (일) 15:54 3년전 신고 주소
콧물은 한달이상도 나오는 분도 있대요 저는지금 6일차인데 뭐 먹을때 빼고는 괜찮아졋어요
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 20:34 3년전 신고 주소
진짜 코수술 직후에 엄청 불편하다고 하더라고요 ㅠㅠ 저도 걱정돼요 빨리 시간 지나서 나으시길!!
ststuu123 2020-11-07 (토) 01:51 3년전 신고 주소
코 수술하고 3일차정도에 출근 가능할까요?? ㅠㅠㅠ
깊은생각 2020-12-26 (토) 03:05 3년전 신고 주소
혹시 지금은괜찮으신가요..??
hi