• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

남자 속쌍 절개 몇달 바라봐야할까요?

구웅구웅 2020-08-29 (토) 01:20 3년전 1118
오늘로 5일차로 이제 실밥 뽑으러 가는데
수술 당일날 찍은 사진하고 비교하니까 그렇게 큰 차이가 없더라고요.
언제부턴가 확 빠지는 느낌이 들까요? 아니면 저도 모르게 천천히 빠지나요?
실밥을 뽑으면 붓기가 더 빠지는건지도 궁금해요!

2,045,980
2,521,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도 2020-08-30 (일) 12:54 3년전 신고 주소
실밥 뽑고 나서부터 눈에 보이게 빠지기 시작한대요~ 속쌍이시면 더 빨리 빠지실 거에요
화요미 2020-08-31 (월) 13:58 3년전 신고 주소
붓기는 개인마다 차이가 잇어요 ㅠ 그래도 붓기는 시간이 답이에요ㅠ
흠흐미 2020-09-12 (토) 10:53 3년전 신고 주소
한 달 정도라고 제가 알고 있어서요ㅠㅠ

구웅구웅 작성자 2020-09-13 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@흠흐미] 3주차인데 많이 빠지긴 했으나 뭔가 아직 부족한 느낌이에요 ㅠㅠ 흐미님 말씀대로 한달은 봐야할거같아여
키델라 2020-09-23 (수) 23:01 3년전 신고 주소
저도 아직인데 걱정되네요.. 보통 후기들 보니까 실밥을 뽑아야 붓기가 눈에 띄게 빠지는거 같더라구요
너무간절해 2020-09-30 (수) 20:49 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 사람마다 케바케가 심하더라구요
만난 2020-10-04 (일) 22:18 3년전 신고 주소
저는한 이주..?만에 수술직후큰붓기는빠지고 두달동안 차차빠졌어요
hi