• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈재수술!

나만없어댕댕이 2020-08-28 (금) 10:57 3년전 742
알아보던게 엊그제같은데...
눈재수술 받은지 벌써 2달정도 됐어요ㅎㅎ
붓기도 많이 빠졌고 라인도 아웃으로 잘 잡힌거같아요!
많은분들이 도움 주시고, 응원해주셔서 수술 잘 받은거같아요
조만간 사진후기로 올께요ㅎㅎ 감사합니당~~~!

댓글 22건
홍야네 2020-08-29 (토) 10:02 3년전 신고 주소
기대됩니다

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@홍야네] 1년만에 올렸네요 넘늦었죠 ㅠㅠ
BBOK 2020-08-31 (월) 09:14 3년전 신고 주소
후기사진 궁금하네요    후기깨 비용및 병원정보도 같이 있으면  정말 좋을듯해요

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@BBOK] 올렸는데.. 1년이나 됐네용
연자인 2020-09-01 (화) 10:53 3년전 신고 주소
저도 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 축하드려요

[@연자인] 헉 어떠세요
nuyh1111 2020-09-02 (수) 16:10 3년전 신고 주소
후기 궁금해요!! 병원 정보도 같이 공유 부탁드려요!ㅎㅎ

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@nuyh1111] 올렸는데 넘 늦게왔죵ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Qksodpf 2020-09-09 (수) 14:43 3년전 신고 주소
후기사진 언능 보고싶네요^^

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@Qksodpf] 드뎌 재수술 1년만에 후기 썼네용 ㅠㅠ
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:41 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나용?

[@jjjjj11] 후기 올렸어용!
음하루 2020-10-04 (일) 16:00 3년전 신고 주소
사진후기 기다릴게용!

[@음하루] 후기 올렸어용!
쁘읭 2020-10-11 (일) 22:48 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보뷰탁드려두 될까요??

[@쁘읭] 후기 올렸어용!
까꿍24 2020-11-17 (화) 14:35 3년전 신고 주소
잘 됐다고하시니 글만 봐도 기분이 좋네요! 좋은 기운 나눠주시면 감사하겠습니다!!ㅋㅋ

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:33 2년전 신고 주소
[@까꿍24] 헉 수술하셨어용?
다롱쮸 2020-11-29 (일) 19:37 3년전 신고 주소
후기사진 궁금하네용! 저두 눈재수술알아보고잇는데 정보좀주실수있으신가요!

sun0000 2020-12-20 (일) 10:42 3년전 신고 주소
[@다롱쮸] 저도병원정보궁금해요~알수있을까요?

나만없어댕댕이 작성자 2021-07-20 (화) 16:33 2년전 신고 주소
[@다롱쮸] 후기 올렸어용 ㅎㅎ
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:47 2년전 신고 주소
눈 재수술 경과는 어때요?
hi