• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 2일차 붓기

초콜렛냠 2020-08-26 (수) 22:42 3년전 1518
붓기 다들 어떻게 빼셨나요? 병원에서 호박즙보다 산책 많이 하라했는데 태풍이,,,

붓기가 눈에는 퍼런 멍들고 아래 입술까지 다 부어서 뱀같아요,,

( 기능+미용 )동생이랑 같이 했는데 동생은 붓기 하나도 없어요ㅠ 체질인가요?

2,172,687
2,159,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Hahahoker 2020-08-27 (목) 01:09 3년전 신고 주소
체질마다 천차만별이래요 붓기 빠지는 속도가! 저도 첫 1주는 제 자신이 너무 징그러웠어요

초콜렛냠 작성자 2020-08-27 (목) 19:37 3년전 신고 주소
[@Hahahoker] 저두요,, 지금 입술이랑 눈아래가 퍼래요ㅠㅠ
애플걸 2020-08-27 (목) 17:53 3년전 신고 주소
저두 눈에 핏대서고 눈밑에 멍이 오래갔어요
2주가 넘어도 연하게 있더라구요

초콜렛냠 작성자 2020-08-27 (목) 19:37 3년전 신고 주소
[@애플걸] 다음주에 학교 가야되는데 걱정이네용,,

애플걸 2020-08-27 (목) 23:40 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 찜질 부지런히 해주세요 많이 걷고 집에서도 걸어다니시구요
으허어억 2020-08-28 (금) 14:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 호박즙먹고 산책하려고하는데 자꾸비가 ..... 우산쓰고 집주변만 몇바퀴씩 돌고있어요 ㅋㅋㅋ

초콜렛냠 작성자 2020-08-28 (금) 14:29 3년전 신고 주소
[@으허어억]  지금 붓기가 너무 심각해서 딴사람이에요..  혹시 마스크 쓰고 다니세요? 귀연골써서 마스크 쓰면 아픈데 다들 어떻게 하시는지 궁금하네용!
미세링 2020-08-28 (금) 18:05 3년전 신고 주소
호박즙 누구는 효과없다 그러지만 그래도 먹는게 좋은거같아요 그리고 밖에 많이 걸으세요!!

초콜렛냠 작성자 2020-08-28 (금) 19:50 3년전 신고 주소
[@미세링] 호박죽먹고 오늘 붓기레이저 받으니까 좀 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 감사합니다!
토브짱 2020-09-05 (토) 13:27 3년전 신고 주소
수술 시작도 안했는데 붓기부터 걱정되네요 ㅎ

초콜렛냠 작성자 2020-09-06 (일) 01:34 3년전 신고 주소
[@토브짱] 제가 혈액순환이 잘 안되는 몸이라 붓기랑 멍이 너무 심해서 2주차인데 부목 데고 있어요.. 병원에서 관리 잘해줘서 다행이지 아니였으면 우울했을것 같아요ㅠㅜ
무지개반사 2020-09-09 (수) 13:49 3년전 신고 주소
할저두 코수술하고 입술까지 멍들었는데 그땐정말 시조새인줄 알았어요 ㅋㅋ
Julia2 2020-09-26 (토) 21:08 3년전 신고 주소
호박즙 소변양만 늘리고 효과없대요.전해질도 빠져나갈 우려만 발생

전 엘라스 에이랑 신다스 샀어요
엘라스 하나에 7천원.. 첫날부터 먹는건지 알고 10병 샀는데 알아보니 수술당일은 출혈있으니 그 뒤부터 먹으라네요
오늘 시작이라 효과는 아직 모르겠어요
hi