• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 성형 높이~~

천사막내 2020-08-25 (화) 00:16 3년전 1109
추석연휴때 코성형 예약을 해놓은 1인입니다.~
전 좁은 미간에다 전체적인 얼굴에 비해 낮은코에 해당이 돼요..원장님 상담시 자연스럽게 해달라고 했지만 막상 수술할 생각하니 너무 티나지 않게 하는것도 좀 싫어서요..원장님말씀은 미간이 좁으니 너무 높이면 눈이 몰려보일 수 있다며 3mm높이는걸 얘기합니다.
고민되는건 붓기가 빠지면 너무 자연스러운 나머지 ㅋ별차이가 없어질까 걱정이예요..
티가 좀 나게해야하는지 아님 그냥 자연스럽게 해야하는지 고민입니다.저와 같은 고민을 가지고 수술하신 회원님들께 자문 좀 구해요~~

91,040
1,230,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chedar 2020-08-29 (토) 03:55 3년전 신고 주소
저도 비슷한 유형 얼굴이었어요! 코도 중요하지만 얼굴에서 가장 크게 인상을 좌우하는건 개인적으로 눈이라고 생각해서 미간 변화를 최소한으로 하는 범위 내에서 하시는게 좋을 것 같네요~
anqm01 2020-09-01 (화) 06:56 3년전 신고 주소
결국 개취아닐까요.. 개인적으로는 얼굴에 맞는 코모양이 좋다고 생각합니다!
우사 2020-09-01 (화) 22:04 3년전 신고 주소
티나게 했다가 수술 망하는 것보다 자연스러워 보이는 불만족이 낫다고 생각해요
찾사 2020-09-16 (수) 12:52 3년전 신고 주소
제 생각엔 미간 넘 높으면 별로인거같아요 제가 그랫거든요 ㅠㅠ
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:53 3년전 신고 주소
원래 미간이 좁으면 너무 높이면 안되요 눈이 몰릴수 잇어요. 원장님 말 들어보세요
hi