• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 절개 쌍수 했는데 눈 감김 질문이요!

구웅구웅 2020-08-24 (월) 18:34 3년전 886
안녕하세요 오늘 오전 10시쯤에 병원가서 수술받았습니다!
오늘 절개 속쌍를 했는데 눈이 완전히 감기진 않더라고요.
실밥때문에 그런가 싶은데 실밥 풀고나면 괜찮을까요? 
안구건조증은 아직 없는데 걱정이네요 ㅠㅠ

1,960,116
208,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
술한잔 2020-08-25 (화) 10:17 3년전 신고 주소
안약 잘 넣어주세요.. 저 실밥 풀렀는데 아직 짱짱한 느낌에 흰자도 약간 본다네요..
ㄷㅋㄷㅋ 2020-08-27 (목) 10:41 3년전 신고 주소
저 같은 경우는 눈 완전히 감기는데 6개월 정도 걸렸어요. 키우던 개가 꿈꿀 때 실눈 같이 밑에 약간 흰자가 보이고 했는데 그거랑 비슷한 느낌이에요. 쫌 지나면 눈 감기니까 안대 하나 사서 잤던 기억이 있어요. 지금은 다 감겨요
구웅구웅 작성자 2020-08-29 (토) 01:23 3년전 신고 주소
다들 감사드립니다!! 저 5일차인데 전보다 더 감기네요 더 기다려야겠어요.
BBOK 2020-08-31 (월) 09:14 3년전 신고 주소
붓기많이  부우셨나요? 저무코 하고싶은데 지금처럼  코로나일때 해버리고싶은데  부작용겁나요
슬리뮤 2020-09-18 (금) 11:13 3년전 신고 주소
눈매교정 같이 하신건가요? 눈매교정 많이 당겨지면 그럴 수 있다고 들었어요ㅜㅜ
hi