• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기..

콩e 2020-08-24 (월) 16:02 3년전 1576
4일차

<4일차>

미니브이라인 받았어용
거울볼때마다 와...
홍두께? 아뭐냐그 아줌마 캐릭터..
전160.46키로인데 얼굴만 땡땡하고 완전 사각형되어있어서...ㅠㅠ너무 웃겨요 이얼굴로는 못살고같은..ㅠㅠ
진짜 빨리 빠졌으면......
멍은 입술밑에 노랗게 아주살짝 왼쪽오른쪽에..
아..감각언제돌아오나요...ㅠㅠ
살찢어져도 모를만큼 느낌이없어요 아랫턱..

1,225,690
1,844,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뉴쨈 2020-08-24 (월) 17:17 3년전 신고 주소
다른 게시판에 글 올리신 것 보니까, 수술전에 엄청 갸름하셨던데 많이 부으셨네요 ㅠㅠ 근데 아직 4일차니까..
붓기가 한번에 확! 빠지는 시기가 있다고 하더라구요!
턱끝 짧아지신 것 너무 부러워요..

콩e 작성자 2020-08-25 (화) 02:46 3년전 신고 주소
[@뉴쨈] 전보다 나아지기를 제발 빌고있어요..
원래 윤곽생각이없던지라 ㅠㅠ제발 비대칭...ㅠㅠ
붓기빠진모습이 너무 궁금해용..

뉴쨈 2020-08-25 (화) 15:54 3년전 신고 주소
[@콩e] 큰 붓기는 1~2주까진 봐야 한대요.. 저도 상담 후 수술예정이라 콩e님 후기가 너무 궁금하네요! 붓기빠지면 어마어마하게 예쁘실 것 같은데요 ㅎㅎ

콩e 작성자 2020-08-29 (토) 01:42 3년전 신고 주소
[@뉴쨈] 후기 자주자주 남길게요..근데저도좀알아보고할걸 그랬나바요 ㅠㅠ그냥 삘받아서 처음간병원에서 바로 예약금걸고 일주일도안되서 바로한거라..ㅠㅠ
zaya 2020-08-28 (금) 11:15 3년전 신고 주소
입꼬리도 받으셨나요? 입꼬리 넘 예쁜데요! 붓기는 금방 빠지실거에요!

콩e 작성자 2020-08-29 (토) 01:40 3년전 신고 주소
[@zaya] 입꼬리안했어용!!ㅎㅎ그냥부어터진입술이에욬ㅋㅋㅋ
붓기빠지길 매일매일산책하구있어욤..ㅠ
ashleylee2… 2020-09-05 (토) 16:42 3년전 신고 주소
조금만 더 기다리시면 붓기가 빠지실꺼에요!
코를 2020-09-07 (월) 10:05 3년전 신고 주소
지방흡입인건가요?

콩e 작성자 2020-09-10 (목) 17:17 3년전 신고 주소
[@코를] 아녀 티절골만했어요ㅎㅎ
소라씨 2020-09-10 (목) 02:14 3년전 신고 주소
붓기가 최종적으로 턱밑으로 내려온다던데 저도 그래서 지금 U라인이예요ㅜㅜ 얼른 붓기빠져서 우리 V라인 되요^^

콩e 작성자 2020-09-10 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@소라씨] 이제 좀만있으면 한달인데 ..시간진짜 안가네용 ㅠㅠㅠ
hi