• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했습니당

도롱12 2020-08-23 (일) 20:26 3년전 943
수술한지는 좀 오래 되었어요.
3월달에 했으니 5개월 정도 되어 가네요.
ㅅㅎ 성형외과에서 했고, 상담은 ㅂㄹㅇ, ㅅㅎ 두 군데에서만 받고 진행했어요.
ㅂㄹㅇ 은 가격은 저렴한데 좀 공장같이 찍어내는 느낌 들고, 무엇보다 기증늑연골 써야 한다고 해서 안했고요 ㅠㅠ
ㅅㅎ 성형외과는 자연스러움 + 모양을 살리되 부작용 최소화 시키려는 느낌이 들어
가격은 꽤 비쌌지만 (가격 써도 되나요?) 그냥 눈 딱 감고 ㅅㅎ에서 수술했어요.
처음이자 마지막으로 한다고 생각하고.

모양은 자연스럽고 마음에 들게 되어 꽤 만족하고 있어요.

앞으로 부작용 없이 쭉 살고 싶네요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4건
화요미 2020-08-24 (월) 15:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 한지3개월? 정도 되는데 진짜 관리가 중요하져
냥냥굿 2020-08-24 (월) 21:34 3년전 신고 주소
저도 오늘 다른데서 했는데 당일날 양치 어떻게 하시나요?? ㅠ
동백씨 2020-09-15 (화) 14:03 3년전 신고 주소
지금 까지 문제 되는건 없으셨나용?
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:55 3년전 신고 주소
공장같은데 잘 걸럿어요 절대 피하려고요 저도
hi