• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

광대축소+코재수술 2일차 붓기랑 멍...

나나뽀잉 2020-08-19 (수) 00:57 3년전 2531

눈자이크 해서 그렇지 눈가 보라색 섀도우 멍 오짐요...
눈가주변,관자놀이,인중 엄청 땽땡하니 아프고 코 열감은 머리 얼굴 전체적으로 나서 에어컨 풀가동에 냉찜질 수시로 해주고
있습니다 3종 하신분들은 더 아플텐데...리스펙......
땡기미는 한시간 해줬다가 풀었다 하고 있습니당
오늘 코 피 지혈하고부터 붓기약도 먹어주고 호박즙도 수시로 먹어요 ㅠㅠ 차갑고 시원한것만 땡기고 식욕이 없네요 배도 안고프고..

1,778,513
2,134,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
RubyWendy 2020-08-22 (토) 00:58 3년전 신고 주소
배가 안고파도 드셔야 됩니다. 그래야 회복이 빠르더라구요.

나나뽀잉 작성자 2020-08-25 (화) 01:31 3년전 신고 주소
[@RubyWendy]  일주일차에 살이 2kg는 빠진거같아요  지금은 넘 잘먹어요
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 01:30 3년전 신고 주소
절개방법은 왜 그곳으로 하신건가요? 의사 마음인가요?

나나뽀잉 작성자 2020-08-25 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@코5하고싶5]  !물어보시는게 코인지 윤곽인지용?  코 절개방법 말씀 하신거면 저는 콧볼 크기 축소때문에 콧볼라인따라서 절개 들어갔어요 지방 제거했고요 ^.^ 보통은 비주(코기둥) 밑 부분만 절개해요
BBOK 2020-08-31 (월) 09:09 3년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨을까요 한군데허 하신것 같은데요

나나뽀잉 작성자 2020-08-31 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@BBOK]  광대축소+코 재수술이요 비용 쪽지드렸구  강남 신논현역쪽 ㅇㄴ 성형외과요
공화춘짜장 2020-09-03 (목) 22:30 3년전 신고 주소
힘새세요 잘 회복될 거에요 ♡
제이서 2020-10-04 (일) 22:58 3년전 신고 주소
헐 광대하신거 치고 붓기 별로 없는데요..?..
민트라임 2020-10-07 (수) 05:26 3년전 신고 주소
광대 어디서 하셨는지 공유 가능하신가요...? 손품파는 중입니다 ㅠㅠ
메이트 2020-10-11 (일) 10:50 3년전 신고 주소
광대축소 비용여쭤봐도될까용?
엠엠씨 2021-03-30 (화) 11:57 3년전 신고 주소
눈의 멍은 언제쯤 다 없어지셨나요?
hi