• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

ㅋㅋ복코 재수술 오전수술해썽요...

나나뽀잉 2020-08-17 (월) 21:05 3년전 2273

광대랑 같이해서 빵빵이 오지구....부목이랑 거즈땜에 라인이 잘 안보이네요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내일 솜빼고 돌아올게여...

실리콘+기증늑+코연골+콧볼축소살짝+복코
실리콘은 옆태가 원래 나쁘지 않았어서 1,2mm 쓴다고 하셨음

코는 얼얼하구 건조해서 목 오질라게 아픈데 6시간 후에나 물 마실수 있다고 해서 충격과 공포

1,752,029
1,942,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
브렌다 2020-08-17 (월) 22:04 3년전 신고 주소
빠른회복 기원해요

나나뽀잉 작성자 2020-08-18 (화) 00:59 3년전 신고 주소
[@브렌다]  감사합니다 ㅜㅠ 코솜 너무 싫어요
술한잔 2020-08-17 (월) 23:01 3년전 신고 주소
헐.ㅠㅠ 저도 복코인데.... 수술하랴 고생하셨네요. 수술시간 얼마나 걸리셨어요???

나나뽀잉 작성자 2020-08-18 (화) 00:57 3년전 신고 주소
[@술한잔]  저눈 광대랑 같이해서    ㅠㅠ 준비도 오래걸려서 4시간 정도 걸렸어요
jinaa 2020-08-18 (화) 15:55 3년전 신고 주소
수고해써요옴!!

나나뽀잉 작성자 2020-08-20 (목) 02:09 3년전 신고 주소
[@jinaa]  감사합니당 ㅠㅠ 붓기랑 싸우고 있어욥
녕녕1 2020-08-19 (수) 21:33 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나뽀잉 작성자 2020-08-20 (목) 02:10 3년전 신고 주소
[@녕녕1]  시간이 얼른 갔으면 좋겠어용 ㅠㅠ 감사합니다
RubyWendy 2020-08-22 (토) 01:12 3년전 신고 주소
시간은 흘러갑니다. 빠른 회복바랍니다.
아리수나무 2020-08-25 (화) 12:42 3년전 신고 주소
붓기빠지고하면 이쁜코에 만족할겁니다^^ 결과 성공하시길!
이돌돌 2020-08-25 (화) 16:18 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘신데요? 회복 잘 하시길
홍훙이 2020-08-26 (수) 23:52 3년전 신고 주소
와 눈만 보는데도 존예가 보인다;;;;
이제 예뻐질 일만 남았다!!! 좀 만 힘내세요~
고생많으셨어요ㅠㅠ
미세링 2020-08-28 (금) 18:04 3년전 신고 주소
사진으로만 봤는데도 정말 예쁘게 되신거같아요 코 정말 라인 예쁘세여!!!
BBOK 2020-08-31 (월) 09:10 3년전 신고 주소
후기 와 병원 정보 궁금하네요  붓기가 빨리 빠지셔야할첸데요

나나뽀잉 작성자 2020-08-31 (월) 12:22 3년전 신고 주소
[@BBOK]  2주후기 올렸어욤
미아모아 2020-09-02 (수) 14:06 3년전 신고 주소
진짜 코수술은 생각만해도 힘들어요... 2년이나 돼도 생생하다는..ㅠㅠㅠ 예쁘게 되셨을거예요!!
토요일언제옴 2020-09-22 (화) 17:30 3년전 신고 주소
멍도 붓기도 많이 없으신거같아요!
마카레나 2020-10-15 (목) 19:18 3년전 신고 주소
수술잘되실꺼에요~~ 근대 눈이 엄청 이쁘시네요~~
니냐니냔니냐뇨 2020-11-01 (일) 21:46 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요ㅠㅠㅠ
노허너헌 2020-12-17 (목) 11:51 3년전 신고 주소
잘되셨길!!! 빨리 회복하세욥
hi