• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

절개한 눈

날다람쥐3 2020-08-11 (화) 14:43 3년전 740
지난주 절개로 눈매교정+인아웃 라인했어요! 수술 다음날부터 미친듯이 붓길래 팥물 마시며 많이 걸었는데 붓기가 짝짝이로 빠지는 거 있죠... 붓기가 심한쪽 눈이 뜨는 힘도 약한 게 느껴지는데 이쪽 눈만 힘줘서 뜨는 연습하면 좀 나아질까요ㅜㅜ

1,499,232
1,402,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥉님 2020-08-11 (화) 14:44 3년전 신고 주소
붓기는 어쩔수 없이 짝짝이로 빠져용 ㅠ 그래도 시간 지나다보면 좋아진답니당
닉넴뮤할깟 2020-08-11 (화) 14:58 3년전 신고 주소
붓기는 진짜 어쩔수 없는거같아요 ㅠ
땅호뚱 2020-08-11 (화) 15:48 3년전 신고 주소
너무 힘주는것도 붓기빠지는데 안좋다더라구요
실밥뽑으셧으면 온찜질열심히하고 산책, 족욕같ㅇ 혈액순환되는게 중요한거 같아요 ㅠㅠ
저도 짝짝이로 빠져서 엄청 고생했는데.. 결국 시간이 약이긴 했어요..
piny 2020-08-12 (수) 23:46 3년전 신고 주소
눈뜨는힘이 약한거같으면 병원에 문의해보세요 저도 붓기인줄알았다가 그냥 짝짝이인거였어요 ㅠ
아래 2020-08-16 (일) 22:30 3년전 신고 주소
아래 2020-08-16 (일) 22:30 3년전 신고 주소
헉 괜찮아질거엥ㅅ
hi