• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

한달경과 보러가요

인기많는강아지 2020-08-09 (일) 20:29 3년전 1943

수술하고 내일 한달 경과 보러가는데요
매몰이랑 눈매교정 앞트임했어요

처음 수술할때 부터 원장님이 큰 라인은 어울리지도 않고 인라인으로 해야 자연스럽다고 했고 결과도 나쁘지 않은데

눈앞머리 앞트임인 한 부분이 짝짝이에여

엄청 도드라지지는 않지만 볼때마다 거슬려서 이걸 내일 경과보러가서 원장님께 말씀을 드릴껀데 다시 AS를 받는다고 해도 괜히 건드려서 더 안좋아지는건 아닌지 걱정이고 이정도면 그냥 냅두는게 나을지 고민이 됩니다 ㅜㅜ

다시 건드려서 맞추는게 나을까요?

1,971,487
1,618,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
웅녀s 2020-08-10 (월) 09:54 3년전 신고 주소
아직 1달이니까 붓기 빠지고 봐야 정확할거에요. 부어있어서 그럴수도 있음

YUNNA 작성자 2020-08-10 (월) 23:12 3년전 신고 주소
[@웅녀s] 네 병원에서도 좀 기다려 보자고 하더라구요 감사합니다
수바악 2020-08-10 (월) 11:21 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거에요 ㅎㅎ 최소 6개월은 경과 보셔야 할거같아요 ㅠ

YUNNA 작성자 2020-08-10 (월) 23:12 3년전 신고 주소
[@수바악] 네네 붓기라고 다들 그러셔서 좀 기다려 보려고요 감사합니다
꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 11:50 3년전 신고 주소
붓기는 답이없어요 ㅠㅠ 좀 더 기다려보는수밖에 ㅠ 아직 한달이라면 3달가지는 더 지켜보시는걸 추천합니닷

YUNNA 작성자 2020-08-10 (월) 23:13 3년전 신고 주소
[@꽁냥쓰1] 네 신경안쓰고 기다려 봐야겠어요 ㅎㅎ
샤룻뚜 2020-08-10 (월) 12:09 3년전 신고 주소
병원 가시는게 제일 정확하죠!

YUNNA 작성자 2020-08-10 (월) 23:14 3년전 신고 주소
[@샤룻뚜] 오늘 다녀왔어요 원장님은 수술 들어갔다고 좀 기다리고 해서 그냥 실장님이랑만 이야기하고 왔는데 일단 추후 경과볼때 다시 이야기 하자고했어요 감사합니다
swswsy10 2020-08-10 (월) 14:46 3년전 신고 주소
아마 붓기때문에 짝짝이인것처럼 보이실 수 있어요 근데 짝짝이라고 말하시기 전까지는 저는 눈치도 못챘어요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 잘 되신것같아요 라인도 잘어울리고 예쁘시네요!

YUNNA 작성자 2020-08-10 (월) 23:15 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 크게 티는 안나서 다행이에요 ㅎㅎ
점차 나아져서 신경 안쓰였음 좋겠어요 감사합니다
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 14:52 3년전 신고 주소
사진상으로 볼 땐 앞트임 짝짝이인지 잘 모르겠어요.. 흉없이 잘 아무셨네요!!
땅호뚱 2020-08-11 (화) 15:49 3년전 신고 주소
한달차리면 아직 붓기일것같아요!
xbnixbni 2020-08-12 (수) 11:24 3년전 신고 주소
이 정도면 크게 문제있진 않고 양호한 것 같은데요...
크리스오 2020-08-13 (목) 22:04 3년전 신고 주소
그냥 보기에는 잘 모르겠어요 수술 받은 본인이 신경쓰인다면야 음... 당연히 as 요청하는 게 맞겠지만 지금도 충분히 괜찮으신 것 같기도 하구요...
왕빵만두 2020-08-14 (금) 07:27 3년전 신고 주소
자연스럽네요 상커플라인이 너무 낮은듯 속상커플 될거같아요 ㅠ
빵디222 2020-08-14 (금) 15:34 3년전 신고 주소
짝눈인거 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:52 3년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!!!
아래 2020-08-16 (일) 22:31 3년전 신고 주소
그럴듯 합니다 근데 잘된듯
묘캣 2020-08-17 (월) 22:18 3년전 신고 주소
바로 얘기하셔야 들어줄거예요.
어느 정도 아물고 나면 원래 사람눈 다 짝짝이라고 그냥 살라고 해요ㅠ제눈도 짝짝이예요
zaya 2020-08-28 (금) 11:19 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러움........ 붓기 빠지면 한지 모를것 같아요! 예쁘게 잘되신듯
초코손 2020-10-08 (목) 18:19 3년전 신고 주소
티는 거의 안나는듯 해요. 그보다 라인이 매끄럽게 잘되신듯 ㅠ
아둘맘고 2020-10-26 (월) 00:09 3년전 신고 주소
이 정도면 진짜 양쪽 비슷한거에요. 아직 얼마 되지도 않으셨고. 수술 잘 되셨네요 부러워요
새초록 2020-11-14 (토) 18:58 3년전 신고 주소
저는 자연스럽고 좋아보이는데요
짝짝이인지 잘 모르겠어요
다시 건드리는건 저라면 안해요
hi