• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코 수술전~ 수술후 13일차

웃고싶댱 2020-08-05 (수) 20:57 3년전 1939
첫 코수술을 했습니당

사진은 수술전부터 5일차 10일차 13일차에요!
휘어보이는데 실제로는 그렇진 않습니당

첫수술이긴 하지만 마지막수술이고싶어서ㅠ 바로 자가늑연골로 했어요 그런데 거의2주가 지나가지만 너무결려요ㅠㅠㅠ 매우불편,,

그리고 마음껏 웃고싶은데 정말..언제쯤이면 표정이 어색하지 않게 웃을수 있나요?ㅠㅠ 아직은 코가 아예 굳어있는 느낌이에요 진짜 성형 쉽지않네요ㅋㅋㅋ다시는 못할것같아요 그리고 아직 피노키오같은데 자연스러워지려면 한달은 지나야겟죠? 이주만에 자연스러워보이는 사람들도 많던데ㅠ_ㅠ 흑흑 붓기 빨리빠졌으면..

1,691,747
1,772,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ㅇ야홍ㅇ 2020-08-05 (수) 23:34 3년전 신고 주소
한달 정도 지나면 어느정도 좋아져요

웃고싶댱 작성자 2020-08-06 (목) 07:24 3년전 신고 주소
[@ㅇ야홍ㅇ] 2주만 더 지나면 되는군여 진짜힘드네요ㅠㅠ
빤난나 2020-08-06 (목) 21:22 3년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요!! ㅎㅎㅎㅎ

웃고싶댱 작성자 2020-08-07 (금) 01:27 3년전 신고 주소
[@빤난나] 감사합니당^_^ㅎㅎ
pretty제발 2020-08-06 (목) 22:27 3년전 신고 주소
사진으로는 벌써 자연스러워요!! 너무 부러워요 저도 코 해야하는데ㅠㅠ 너무 이뻐졋어요

웃고싶댱 작성자 2020-08-07 (금) 01:29 3년전 신고 주소
[@pretty제발] 지금 딱2주차인데 하루하루 엄청 빠지는것같아요ㅎㅎ 감사합니다!!^.^
사랑해준면 2020-08-07 (금) 14:35 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!!!!!! 더 자연스러워지먄 진짜 넘 이쁠듯해요

웃고싶댱 작성자 2020-08-07 (금) 20:34 3년전 신고 주소
[@사랑해준면] 감사합니다!!ㅎㅎ
bryan 2020-08-09 (일) 01:51 3년전 신고 주소
오.. 화살코 완전 교정됫네요 축하해요

웃고싶댱 작성자 2020-08-10 (월) 21:41 3년전 신고 주소
[@bryan] 화살코탈출했어용ㅎㅎ 감사합니다!
꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 11:49 3년전 신고 주소
오 확실히 얄쌍해진거같아요 잘된거같은데욥?

웃고싶댱 작성자 2020-08-10 (월) 21:42 3년전 신고 주소
[@꽁냥쓰1] 아직 코끝붓기가 많이남아있어서 끝은 똥똥해요ㅎㅎ 감사합니당
swswsy10 2020-08-10 (월) 14:47 3년전 신고 주소
오 진짜 라인 너무예뻐요..딱 제가 하고싶은라인이에요ㅠㅠㅠ

웃고싶댱 작성자 2020-08-10 (월) 21:47 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 다행히 성공적인것 같아요ㅎㅎ 감사합니다
쓰앵님 2020-08-10 (월) 15:53 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이쁘게 잘 되신것 같은데요?? 자연스럽고 이뻐요!'!!

웃고싶댱 작성자 2020-08-10 (월) 21:49 3년전 신고 주소
[@쓰앵님] 자연스럽게 되기를 바랬는데 댓글보니 성공인것같네용ㅎㅎ 감사합니다!
주누구 2020-08-10 (월) 21:26 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽습니다.....

웃고싶댱 작성자 2020-08-10 (월) 21:50 3년전 신고 주소
[@주누구] 주누구님도 잘되실꺼에요!!!
오오오옹di 2020-08-10 (월) 23:32 3년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐네요 축하드려요~

웃고싶댱 작성자 2020-08-11 (화) 07:59 3년전 신고 주소
[@오오오옹di] ㅎㅎ 감사합니다!
앙리리 2020-08-11 (화) 14:25 3년전 신고 주소
복코교정도 하신건가요? ㅠㅠ

웃고싶댱 작성자 2020-08-11 (화) 17:31 3년전 신고 주소
[@앙리리] 복코교정 했어요! 절골, 메부리, 화살코, 용코, 복코교정, 비중격만곡증수술, 비공내리기, 비주도 뭐했는데 이름을 모르겟네요ㅋㅋ 거의 새로운코로 바꾼수준이에요ㅎ
코코니수와 2020-08-13 (목) 03:58 3년전 신고 주소
예뻐요!!
저도 지금 코수술 알아보고 있는디 라인 완죠니 이뿌게 잘빠지셨네요!!! 축하드려용!!!

웃고싶댱 작성자 2020-08-15 (토) 22:14 3년전 신고 주소
[@코코니수와] 감사합니당ㅎㅎ 코수술 성공하세요!!
123 2020-08-16 (일) 02:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같네요~~

웃고싶댱 작성자 2020-08-17 (월) 19:54 3년전 신고 주소
[@] 감사합니당ㅎㅎ
브렌다 2020-08-17 (월) 22:06 3년전 신고 주소
빠른회복 하세요~
20200925 2020-10-05 (월) 01:05 3년전 신고 주소
저도 지금 10일차인데, 피노키오 미치겠네요 ㅠㅠ 콧대 붓기 빠지니 더 심해졌어요. 괜찮아지길!
hi