• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 7일차 이거 붓기인가요...?ㅜㅜ

8394234 2020-08-03 (월) 21:40 3년전 4501

저번주 7월 27일에 코성형한지 1주일차 되었습니다

복코가 컴플렉스여서 수술을 받게 되었는데

편집하면서 사진으로 다시 봤을 때는 많이 나아진거 같은데

제가 직접 보면서는 아직도 코끝 부분이 많이 뭉툭하다고 많이 느끼거든요ㅠㅠㅠ 잘 나온 사진은 얄쌍하게 나오는데 또 찍다 보면 어떤 사진은 그대로 복코로 보이기도 하더라구요ㅠ

일주일차인데 붓기일까요?? 아니면 이대로 별 차이 없이 그냥 쭉 갈까요...?ㅠㅠㅠㅠ 원장님이 제 코가 피부가 두꺼워서 어느정도 한계는 있다고 말씀하셨는데 제가 화려한 병원보다는 어느정도 자연스럽고 안전한 병원으로 택한 것도 있거든요,, (몇몇 병원은 절골 추천, 기증늑 사용 추천했지만 절골 안하고 귀연골 사용) 자연스러운게 꼭 정답은 아니였단 생각이 들기도 하네요

2,227,818
498,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
영쓰 2020-08-04 (화) 21:45 3년전 신고 주소
붓기있네요 멍도 있으신거 같은데요
ㅇ야홍ㅇ 2020-08-05 (수) 23:35 3년전 신고 주소
한달 정도 지켜보심이
북극성20 2020-08-06 (목) 01:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같아요!
사랑해준면 2020-08-07 (금) 14:35 3년전 신고 주소
잔붓기는 6개월에서 1년도 간다니까요~~!!! 걱정마시구 기다려보세요~~^^
나로옹2 2020-08-08 (토) 17:01 3년전 신고 주소
일주일차면 아직 좀 봐야할것같아요!!
저도 지금 코끝만+복코수술한지 13일차인데
코끝 붓기가 아직 좀 있네요 조~금씩 빠지는중이긴한데
화요미 2020-08-10 (월) 11:38 3년전 신고 주소
아직 7일차자나요^^ 시간지나면 붓기 빠져요! 넘 걱정마시길!!
오오오옹di 2020-08-10 (월) 23:34 3년전 신고 주소
성형 잘되셨네요ㅎㅎ
세월아가지마라 2020-08-12 (수) 00:26 3년전 신고 주소
아직 일주일차니까 조금 더 기다려봐야할듯해요
xbnixbni 2020-08-12 (수) 11:23 3년전 신고 주소
붓기는 한달까지는 빠져봐야 안다고 생각합니다. 부목 뗀 후의 모습은 아직 자신의 모습이 아니예요 ㅎㅎ
123 2020-08-16 (일) 02:52 3년전 신고 주소
네 붓기겠지만 기본적인 틀? 형태 는 많이 안바껴요
avaki 2020-08-31 (월) 16:01 3년전 신고 주소
코 대박나셨는데요?
anqm01 2020-09-01 (화) 06:57 3년전 신고 주소
사람마다 다를 것 같지만... 아직 일주일이니까 한달 기다려보시는건..?
동백씨 2020-09-15 (화) 14:06 3년전 신고 주소
한달은 지켜보셔야죠!
홍마니야 2020-10-01 (목) 22:40 3년전 신고 주소
콧볼축소 하신거 같은데 저도 복코여서 콧볼축소 고려했다가 연골묶기만 했거든요. 혹시 콧구멍이 너무 작아지진 않으셨나요..?
hi