• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 찝힘

rosepoppy 2020-08-01 (토) 17:13 3년전 3745

코수술 5일차고 오늘 부목 떼고 왔어요.
근데 코끝이 너무 과하게 찝혀 보여요ㅠㅠ
이거 붓기인가요 아니면 수술이 잘못 된건가요?
제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비슷한 경험 해보신 분들 있으면 댓글 남겨주세요ㅠㅠ

1,017,087
1,310,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복승리맘 2020-08-03 (월) 01:48 3년전 신고 주소
괜찮으신데 이쁘신데요

rosepoppy 작성자 2020-08-10 (월) 22:55 3년전 신고 주소
[@행복승리맘] 감사합니다^^
샤룻뚜 2020-08-10 (월) 12:15 3년전 신고 주소
병원에서는 뭐라던가요?ㅠㅠ 코끝도 살짝 빨개보이는데 ㅠ

rosepoppy 작성자 2020-08-10 (월) 22:56 3년전 신고 주소
[@샤룻뚜] 지금 조금 나아졌어요 전 연골묶기도 안해서 붓기같다고하네요...기다려봐야죠
포로리야 2020-08-16 (일) 01:11 3년전 신고 주소
말씀하신 것처럼 과하게 찝힌 것 같아 보이진 않아요!

rosepoppy 작성자 2020-08-22 (토) 21:15 3년전 신고 주소
[@포로리야] 지금은 괜찮아졌어요~
드그 2020-10-09 (금) 16:24 3년전 신고 주소
지금은 사진보다 나아지셨나요???
응븬 2020-10-15 (목) 10:45 3년전 신고 주소
지금은 나아지셨나요 ? ㅠㅠ 이제 2주차인데 저도 찝힌 느낌이 나서 너무 걱정입니다 ...
양윤코 2020-11-19 (목) 02:10 3년전 신고 주소
지금 콧구멍 어떠신가요? 저랑비슷해서..
쥬쥬시크릿 2020-12-19 (토) 02:54 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi