• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍.. 언제 빠질까요? 시간이 답이겠져..?

캐럴 2020-07-29 (수) 21:41 3년전 1383
수술 5일차인데 아직도 눈두덩이에 멍이 포도껍질색으로 심하게 들어있어요 ㅠㅠ
첫날에 붓기도 없고 멍도없어서 괜찮나 싶었는데 다음날 눈 뜨니까 눈은 팅팅붓고
그 다음날은 볼까지 붓고 지금은 눈크기만 원상복구 되었네요!

눈가에 멍만 없으면 마스크만 쓰고 출근할텐데 ㅎㅎㅎ 망해써여

1,974,010
781,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퓨어젤리 2020-07-30 (목) 12:51 3년전 신고 주소
쌍수하신거에요? 쌍수만하면 멍 거의없던데, 눈매교정 들어가면..트임이나.. 멍 들더라구요
저 거의 멍 1달갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색 멍일때는 어디 눈탱이 맞은것마냥 그래서 컨실러 했는데
더 티나고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 다녔어요^^;
골다공증 2020-07-30 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데 멍이 벌써 걱정되네요 ㅜㅜ 멍크림 뭐쓰세요 ?
젤리젤링 2020-07-31 (금) 11:07 3년전 신고 주소
저는 윤곽했는데 눈에 멍 거의 2주 갔던것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
등푸른문어 2020-08-03 (월) 00:04 3년전 신고 주소
전한달정도갔어요..  휴생각도하기싫네요
2020-08-05 (수) 23:09 3년전 신고 주소
호박죽많이드세요!!!
수바악 2020-08-10 (월) 11:22 3년전 신고 주소
아직 5일차인걸요! ㅎㅎ 한달은 더 지켜보셔야 할거에요! 힘내요!
샤룻뚜 2020-08-10 (월) 12:14 3년전 신고 주소
넹넹 ㅠㅠ 시간이 답이랍니다 ㅠㅠ 마술이 아니구 수술이라서...ㅠㅠ
오오오옹di 2020-08-10 (월) 23:35 3년전 신고 주소
조금만있으면 멍은 금방 빠질거에요!
xbnixbni 2020-08-12 (수) 10:39 3년전 신고 주소
고투콜라 같은 영양제 드세요
RubyWendy 2020-08-22 (토) 01:07 3년전 신고 주소
저 7일차인데 저 판다네요 판다 나가지를 못하겠어요. 좀비 분장한 거 같아서...
로니잉 2020-09-08 (화) 19:58 3년전 신고 주소
멍은 진짜 시간가야하더라구요! 곧 좋아지실거에요
hi