• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 붓기때문에 그런데 빨리 빼는법좀요ㅠ

1fd56g15d 2020-07-28 (화) 18:11 3년전 1470
코한지 2주밖에 안돼긴했는데 코붓기 빨리 빼고 싶어요ㅠ
부목떼고 코가 확실히 얄쌍해져서 마음에 드는데 절골때문인지 붓기가 좀 있는것같아서 빨리 빼는 방법 있나요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자

2,239,753
2,166,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤뿌잉 2020-07-29 (수) 15:33 3년전 신고 주소
저는 산책이 제일 효과 컸던 것 같아요! 호박즙도 지어서 마셨구요. 산책하세요~
퓨어젤리 2020-07-30 (목) 12:52 3년전 신고 주소
맞아요 산책하고 찜질이요! 근데 돌아다니는게 최고에요
아침이랑 저녁이랑 확 달라요
그리고 1주,2주차 다르고 3주차 다르고
시간이 약이에용
라니롸니 2020-07-30 (목) 18:30 3년전 신고 주소
산책이 최고라고 들었어요 ㅠㅠ
뭉키 2020-07-31 (금) 03:09 3년전 신고 주소
호박죽 드셔보셨나요?
김9수 2020-08-02 (일) 18:25 3년전 신고 주소
호박차 드시는거 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
행복승리맘 2020-08-03 (월) 01:51 3년전 신고 주소
머리전체를 냉찜질 해보세요
화요미 2020-08-10 (월) 11:31 3년전 신고 주소
산책 맨날 해주고 찜질도 해주고 스트레칭 해주고 호박즙 먹다보면 시간이 그리~~도  잘 가덥디다
이승현12345 2020-08-14 (금) 15:34 3년전 신고 주소
저는 엄청 걷고 호박즙과 호박죽으로 미친듯 붓기와 전쟁중인데 잘안빠지내여..
홍훙이 2020-08-26 (수) 23:58 3년전 신고 주소
호박즙은 효과 별로 없다하고ㅎ.,... 제일 직빵인 건 하루 30분 이상 걷기래요~ 붓기 빼는 데 짱이라고ㅎㅎ
hi