• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

혹시 코끝을 비중격으로 하신분 계실까요?

의미의미 2020-07-10 (금) 18:58 3년전 1515
복코성형하면서 비중격을 이용하서 코끝모양을 교정했는데요.

지금 10일차됐는데 코끝이 너무 뭉툭한거같다고 해야하나?

이것때문에 전체적으로 너무 성형한 티가 나는거 같아요..ㅠ

다른분들 후기들 보고있는데 다른분들은 2주차에서 한달이면 모양이이쁘게 잡히더라구요. 근데 이때도 붓기가 덜 빠진거라고 하던데..

차라리 지금 많이 부어있는게 장기적으로 봤을때 붓기빠지는거 고려해서 괜찮으려나요??ㅠㅠ

1,208,810
1,034,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
감자네 2020-07-10 (금) 19:11 3년전 신고 주소
저는 부목 뗐을떼 뾰족했어요..
특히 옆모습이요

생긴대로살아야한다 작성자 2020-07-10 (금) 20:29 3년전 신고 주소
[@감자네] 저도 코끝쪽이 뾰족한데..ㅠㅠ언제쯤부터 내려가셨나요???

감자네 2020-07-10 (금) 20:51 3년전 신고 주소
[@생긴대로살아야한다] 한..두달정도..?

생긴대로살아야한다 작성자 2020-07-10 (금) 22:06 3년전 신고 주소
[@감자네] 아..넵...존버해야하군오 ㅠㅜ 너무 성괴같음 지금

감자네 2020-07-14 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@생긴대로살아야한다] 수술한병원 가서 물어봤는데 저는 비중격을 안했더군요..연골만 했다네요
규32 2020-07-12 (일) 21:18 3년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 뭉툭해여..!부족한 부분 귀연골 썼다던데..붓기좀 빨리 빠져야 라인이 보일거같아여ㅠㅠ
잉뿌잉뿌 2020-07-18 (토) 21:09 3년전 신고 주소
10일이면 아직 멀었어요 인내심을 갖고 기다리셔야되요
하믈 2020-07-19 (일) 14:15 3년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 만족해요! 붓기때문일수도 있으니까 좀만 더 기다려봐요!
코코 2020-07-24 (금) 01:00 3년전 신고 주소
제가 복코인결과
복코는 비중격+귀연골 또는 늑+귀 하는게 모양이쁘게나오는거같아요 저도 복코고 코 세번했어요..
행복승리맘 2020-08-03 (월) 01:55 3년전 신고 주소
아직은 붓기일꺼에요
jinhui48 2020-08-05 (수) 02:05 3년전 신고 주소
아직 얼마되시지 않아서 그런걸꺼에요 . 근데 비중격연골로 코끝하셔서 안불편하시나요? 저는 이질감 딱딱함땜에 스트레스가 많은데 ㅜ
나로옹2 2020-08-08 (토) 17:00 3년전 신고 주소
저도 코끝 비중격+귀연골에 복코수술 같이 들어갔는데용
13일차에용
아직 붓기 빠지는 중이고, 코끝이 특히 붓기가 오래 걸린다고 하네요
마음놓고 기다리려구합니다 ㅠㅠ 거울을 좀 멀리해요~
혹시 붓기가 왼쪽오른쪽 짝짝이 이시진 않나요? 저는 약간 그래서..
코끝 2020-12-19 (토) 20:19 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 되셨나요..? 저는 수술한지 별로 안되긴 했는데 지금 코끝이 너무 뭉툭한 것 같아서요ㅜㅜ
hi