• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

윤곽주사랑 얼굴 지방흡입

찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:22 3년전 777
윤곽주사는 맞아도 효과가 미미하고 얼굴 지흡하기에는 스케일이 커지는거같고 얼굴살이 많으면 지흡바로 할텐데 이중턱만 많은편아라서 고민이네요ㅠㅠ 실리프팅vs 윤곽주사vs 얼굴지흡 뭐가 좋을까요? 아니면 그냥 살빼면 얼굴살도 빠질까요?

1,226,231
1,215,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ylge 2020-07-07 (화) 17:13 3년전 신고 주소
마른편인데 무턱에 턱살 얼굴살 많아서 부각이많이되서 전 윤곽주사 꾸준히 했었는데 결국 지흡하려구여 ㅜ
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 15:37 3년전 신고 주소
살빼세요. 저거 다 해봤는데 살 안 빼면 그대로에 돈만 날립니다..
taytay 2020-07-12 (일) 01:25 3년전 신고 주소
지흡은 리스크가 너무 커서 일단 실리프팅이나 윤곽주사해보고 결정하셨으면 좋을꺼같아요.
피융피융 2020-07-20 (월) 16:25 3년전 신고 주소
윤곽주사랑 리프팅 많이들 같이 하신다고 들었어요! 저는 윤곽주사도 효과를 꽤 봤었어서...
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:01 3년전 신고 주소
지흡이 제일 효과적이지 않을까요??
shark2020 2020-11-13 (금) 19:51 3년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많아요... 괜찮은 피부과에서 하면 윤과주사도 효과좋을 듯요...
hi