• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형후 코막힘 상담이예요 ㅠㅠ 고수님들..

엘빈 2020-07-06 (월) 13:38 3년전 1560
비중격 코끝 절골, 실리콜, 콧볼축소 했는데 수술후 현재 10일차인데 너무 코가막혀요 ㅠㅠ정상인가요
언제까지 가나요?

코가막히는데 풀렷다 막혔다가 아니고 그냥 꽉막혀있어요..계속...숨쉬기가 짜증날정도로..ㅠㅠㅠ 그냥 그대로 내비두면되는건가요????

1,769,099
2,263,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:17 3년전 신고 주소
저도 초반에 붓기때뭉에 한쪽 콧구멍이 막히고 숨쉬기 힘들고 앞으로 한쪽 콧구멍이 막힐까봐 걱정 많았는데 붓기좀 빠지고 기다리다보니깐 어느순간 정상으로 돌아오더라고요

엘빈 작성자 2020-07-06 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@찐찐띠니]  그기간이 부목떼고 몇일정도 였어여~~?

찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:56 3년전 신고 주소
[@엘빈] 저는 3주때부터요~
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:19 3년전 신고 주소
혹시 코안에 피가 차서 콧구멍이 불편한경우도 있다고 들었는데 병원에 문의하고 물어보는게 가장 올바른방법이긴해요 피고여잇으면 주사로 빼야하고든요ㅠ

엘빈 작성자 2020-07-06 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@찐찐띠니]  앗 그건 제가 엊그제 병원을 다녀오고 그때고 막혀있어가지구...아닐거여유 ㅠㅠ
믿러 2020-07-06 (월) 23:15 3년전 신고 주소
붓기 한참 심할때니까 기다려봐용!!
규32 2020-07-08 (수) 07:27 3년전 신고 주소
저도 3일찬데 콧물 장난 아니네요ㅠㅠ너무 답답해거 걍 풀고싶어요ㅠㅠ
조율z 2020-07-08 (수) 21:26 3년전 신고 주소
20일쯤되면 편해진다고 들었어요 ㅠㅠ
모루미 2020-07-16 (목) 19:21 3년전 신고 주소
저두 그래서 가습기 빵빵하게 켜고 했더니 많이 나아졋어요
키킼카 2021-01-17 (일) 20:11 3년전 신고 주소
혹시 지금도 코가 막히시는지 여쭤보다도될까요
icepeace 2021-01-18 (월) 02:15 3년전 신고 주소
한달정도 간다던데 솜빼자마자 숨쉬는 사람들은 비중격안건드려서 인가요?
하하후헤허 2021-04-12 (월) 02:13 3년전 신고 주소
약 10일 정도 있으면 콧속 기관들이 원래의 역할을 할 수 있다고 했어요 ㅎㅎ
hi