• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈코했는데 볼살까지 두툼하게 붓기가내려왔네요

아이비유 2020-07-03 (금) 17:30 3년전 714
갸름했는데 지금 5일찬데
턱이 사각이에요ㅜ이거어케빼나요?
그리고 눈도 한쪽은 붓고 빨갛고 보라색멍이 심하고
한쪽은 노래요ㅜ원래다르게빠지는거맞나요?
ㅜㅜ걱정되네요 내일실밥이랑 붓기빼는날인데
아직 빨개서ㅜ

1,264,132
2,184,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
생긴대로살아야한다 2020-07-03 (금) 18:01 3년전 신고 주소
저도 눈코했고 5일차에요 ㅎㅎ
3일차까진 완전 밤탱이였는데 이젠 눈쪽은 살짝 가라앉아서 앞을 볼순 있을정돈데 턱쪽이 아직도..^^
절골술을 했냐 안했냐에따라서 붓기가 다르다고 하니..조금만더 참아보세요~

아이비유 작성자 2020-07-03 (금) 20:05 3년전 신고 주소
저랑 같은 날 수술하셨네요!!!
제가 메부리가있어 절골해서 붓기가 더 오래가나봐요ㅜㅜ
감사해요 우리 잘 극복해요ㅜㅜ
그임스암그안 2020-07-04 (토) 07:46 3년전 신고 주소
붓기는내려오는게 맞긴할거에요 전 예전에 코만했는데 눈주위랑 막 그런데까지 멍든거처럼 이상했었어요ㅠ
줄리엣강 2020-07-05 (일) 22:14 3년전 신고 주소
멍 시하죠. 그리고 수술하면 본인 얼굴인데도 좌우 짝짝으로 빠지고 멍도 제각각이에요. 그러니 너무 걱정마세요. 스트레스 받고 수술 부위 자꾸 만지면 안좋습니다. 잘 회복도시길 빌어요. 시간이 약!
hi