• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞트임 흰흉 없어지나요 ㅠㅠ??

이번이마지막 2020-07-03 (금) 11:13 3년전 2262
지금 앞트임 17일차인데요 몇일전부터 앞머리쪽에 흰색흉이 생겼어여 ㅠㅠ 검색해보니 없어진다는 분도 계시고 안없어진다는 분도계신데 연고 주사 뭘 해야 할까요 ㅠㅠ 눈 코 재수술인데 이래저래 너무 스트레스네요..

1,869,199
1,584,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
줄리엣강 2020-07-05 (일) 21:37 3년전 신고 주소
시간이 약입니다. ㅠㅠ
son발톱 2020-07-06 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저도 그랬는데 계속 흉터연고 발라주면서 버티다보니까 한달?정도 후부터 옅어지더라구요! 만약에 불안하시면 병원 한번 내원해보시는 것도 괜찮을 것 같습니당 ㅠㅠ
초코좋앙 2020-07-07 (화) 09:42 3년전 신고 주소
저는 없어졌어요
젤라젤라뿅 2020-07-08 (수) 00:43 3년전 신고 주소
천천히 주변피부색이랑 비슷해지기는했어요
레이저든강도 2020-07-22 (수) 16:38 3년전 신고 주소
흰흉은 안없지지않나요?? 그래서 남자는 트임추천안한다던데..
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:50 3년전 신고 주소
사람마다 살성에 따라 다른거 같아요 ㅠ 거슬리면 피부과에서 흉터레이저로 없앨수 있다고 들었어요
수바악 2020-08-10 (월) 11:20 3년전 신고 주소
흉살은 병원가서 문의하시면 아마 주사 놔주실걸용~?! 한번 문의 해봐용
hi