• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

허벅지 지흡했어용 ㅠㅠ

뱃살을쓱삭 2020-07-01 (수) 00:20 3년전 700
허벅지 지흡했는데 첫날 라인이 안나오네요 회복중에도 한달차 넘어서는 드라마틱했는데 말이죠ㅠㅠ 지금도 과거에 비하면 진짜 날씬해진건데 아쉬워요 제가 관리를 못한탓이겠죠? 보통 이럴때는 다이어트 하면 라인 다시 보일까요??경험자분들 댓부탁드려요!!

1,895,382
1,794,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나도하고싶 2020-07-01 (수) 11:24 3년전 신고 주소
첫날은 붓기 땜에 라인 안나오지 않아요? 저도 허벅지 지방흡입하고 싶은데 수술 과정이 너무 두려워요
노스티 2020-07-03 (금) 01:26 3년전 신고 주소
저도 2년?? 정도 전에 허벅지 했었는데 관리 부족인지....원상복구...ㅜㅜ
줄리엣강 2020-07-05 (일) 22:00 3년전 신고 주소
엄청 아프시지 않나요. 턱지흡해도 장난아니게 아픈데 수술 부위넓어서 힘드시지 않나요? 얼른 회복하시길 바랍니다.
우유녀 2020-07-10 (금) 02:18 3년전 신고 주소
수고하셨어요:)
몽쉘링 2020-07-14 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저도 지흡하러갑니당
멋진쌤 2020-07-22 (수) 13:35 3년전 신고 주소
와...그거 통증이 장난아니던데요 그 꽉끼는 속옷 입는것도 보통일이 아니고 .. 꾸준히 다이어트 해나가시면 좋아지시지 않겠어요
hi