• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술 10일차인데 눈좀 봐주세요ㅠㅠ

이번이마지막 2020-06-26 (금) 15:41 3년전 2098

쌍커플+앞트임+눈매교정 했어요
눈이 좀 졸려보이고 앞트임 봉합선부분이 갈색과 붉은기가 도는데 원래 이런가요 ㅠㅠ??

508,464
1,228,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
RoANnE 2020-06-27 (토) 01:25 3년전 신고 주소
10일차이면 아직 붓기가 다 안빠졌을때니까 좀더 기다려보셔야 하지 않을까요..?
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:08 3년전 신고 주소
네 앞트임 쪽 붉은기 도는거는 그럴수있어요. 라인 이쁘게 잡혔네요..한달만 기다리시면 자연스럽게 라인도 내려가구 이쁘게 될꺼예요
halloweene… 2020-06-28 (일) 08:20 3년전 신고 주소
눈 졸려보이는건 붓기빠지면서 좋아지실거에여!!
강만두 2020-06-28 (일) 19:50 3년전 신고 주소
10일차인데 붓기도많이없고 갠찬은듯
롬이 2020-06-29 (월) 09:54 3년전 신고 주소
10일차면 어느정도 붓기는 빠졌겠지만 잔 붓기가 남아있는 상태로 보여요 차가운 찜질은 해주시는게 좋을것같아요!!
봉합선 붉은기는 상처가 아무는 단계라고 보시면 될거에뇨 시간이 갈수록 점차 희미해질거에요!!
명지로 2020-06-30 (화) 02:53 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:01 3년전 신고 주소
눈 붓기때문에 그런것같아요
성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:28 3년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠진거 같아요!
홧팅팅팅 2020-07-02 (목) 22:08 3년전 신고 주소
아직 10일인데도 붓기 엄청 있는 것 같지 않고, 라인도 이쁘게 되신 것 같아요 !
졸려보인다고 하셨는데 ..제 생각으로는 아직 시간이 안지나서 붓기때문인 것 같구요.
붉은 끼는 첨에 좀 있는 걸로 알고 있어요..!
uioyytr 2020-07-03 (금) 14:20 3년전 신고 주소
시간지나면 없어져요
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 02:06 3년전 신고 주소
잘되신거같아요.. 저는 4년짼데 소세지라인이라 지금 님 라인이랑
붓기비슷하구요, 앞트임 흉은 옅어져요 걱정하지마세요..
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:45 3년전 신고 주소
네 잘 회복되고 계신거 같아요!
몽쉘링 2020-07-14 (화) 21:01 3년전 신고 주소
눈매 이쁘세용
슈웅2 2020-07-16 (목) 11:35 3년전 신고 주소
쌍커풀 라인은 예쁘신거같아요!
에린123 2020-07-26 (일) 12:46 3년전 신고 주소
상처회복중아닐까요
왕빵만두 2020-08-14 (금) 07:29 3년전 신고 주소
빨간건 시간지나면없어져요
나니뇨si 2020-10-09 (금) 21:17 3년전 신고 주소
눈매라인이뻐요
hi