• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 8일차면 아직붓기일까요..?

깨끗한휴지 2020-06-25 (목) 11:50 3년전 2782

코끝 기능늑 사용했구요 오늘로 8일차인데 코끝이 너무 너무 두툼해요 아직은 붓기 일까요? 마지막 사진은 하기전 사진이에요 원래도 복코에 코끝살이 많았어요..

댓글 24건
채일리 2020-06-25 (목) 12:53 3년전 신고 주소
네~ 붓기예용 ~!
센뀨 2020-06-25 (목) 14:23 3년전 신고 주소
네 아직 붓기 인거 같아요 큰붓기는 한달이면 빠지는거 같구요 6개월정도 까지 미세하게 계속 빠지는거 같아요
옛날사진 보니까 그러더라구요
asdfg88 2020-06-25 (목) 14:29 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되시거 같아요
제 친군  한달 내내  부어있었어요
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:51 3년전 신고 주소
평가가 엄청많네요 빠질거에여 ㅎㅎㅎ
쏠라야 2020-06-26 (금) 18:10 3년전 신고 주소
붓기입니당
강만두 2020-06-28 (일) 19:51 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?
롬이 2020-06-29 (월) 10:03 3년전 신고 주소
코수술경우 붓기는 최대 1년까지 빠져요 8일차면 당연히 붓기가 남아있는 상태입니다 눈에보이는 붓기는 빠지셨을거고 잔붓기가 점차 더 빠지면서 코가 더 날렵해보이실것같네요!!
홀랭방구 2020-06-29 (월) 15:57 3년전 신고 주소
붓기일것같아유!!! 친구들이 한 달은 큰붓기, 그 후로도 6개월은 줄어든다구 하더라구요
아아 2020-06-30 (화) 02:51 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:00 3년전 신고 주소
잉:; 잘되신것같은데요
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 00:42 3년전 신고 주소
아직은 붓기이실거가타용 ㅠ 8일밖에안되서
베이비스마일2 2020-07-01 (수) 11:54 3년전 신고 주소
붓기긴할거같은데, 저같은경우는 눈에 확 띄게 붓기가 빠져서 라인이 달라졌다 이런건 없었던거같아요 ㅠㅠ
노스티 2020-07-03 (금) 01:18 3년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지려면 시간이 꽤 걸릴거에요~
uioyytr 2020-07-03 (금) 14:17 3년전 신고 주소
2주정도는 지켜봐야할거걑아요
그임스암그안 2020-07-04 (토) 07:31 3년전 신고 주소
예전이긴 하지만 전 한달정도 갔던거같아요.
줄리엣강 2020-07-05 (일) 22:06 3년전 신고 주소
와 이정도면 붓기 진짜 없는것 맞죠? 두어달은 붓기 때문에 본인도 어색하던데 자연스럽게 잘된것 같아요. 수술한 티가 안납니다.
젤라젤라뿅 2020-07-08 (수) 00:43 3년전 신고 주소
붓기있으셔도라인 이쁘시네요
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 02:07 3년전 신고 주소
아 저는 답변은 못되지만.. 1일찬데 코끝이 뾰족한느낌이라
너무 불안해요 ㅠㅠ 붓기빠지면서 더 뾰족해지려나요 .....
높이는 잘되신거같아요
더브르1 2020-07-21 (화) 15:14 3년전 신고 주소
콧볼시술 하신건가용??
밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-21 (화) 16:16 3년전 신고 주소
8일이면 판단하기 조금 이른거같아요
예뻐지고시퍼어어 2020-08-06 (목) 00:37 3년전 신고 주소
저 콧잔등에 있던 잔붓기가 정말 스트레스였거든요? 제가 지금 코수술한지 정확히 2년 3개월 좀 넘었는데 그 안빠질줄 알았던 콧잔등 붓기가 마지막으로 빠져서 너무 행복하네요,,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그동안 은근히 그걸로 속썩였거든요.
근데 이렇게 저처럼 모든 붓기 빠지는데에 2년정도 걸린 사람도 있으니 너무 걱정하지 마시라고 얘기 해드리고 싶었어요!
옆라인 자연스럽게 높으신 것 같고 앞모양도 본인 원래 코모양에서 벗어나지 않게 적절히 예쁘게 된 것 같아요ㅎㅎ
둥치치 2020-08-31 (월) 19:30 3년전 신고 주소
저랑 후 사진이 비슷하네요ㅠ 전 20일차인데도 그래요..
s01 2021-02-04 (목) 22:57 3년전 신고 주소
네 붓기입니다^^ 좀더 지켜보세요
릭오웬스 2021-06-17 (목) 23:04 2년전 신고 주소
지금 시간 많이 지나셨는데 붓기 어떠세요?빠지셨나요?
hi