• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술한지..딱한달 됐어요..

브이공주 2020-06-24 (수) 22:39 3년전 2526

비주 흉터도 별루없고... 상처가 잘낫는편이라 그런지...
붓기도 많이 빠진거같구요... 모두들 자연스럽다고 하네요.. 원래 필러 맞았던...코라... 실리콘 5mm넣엇다는디.. 자연스럽고.. 비중격에.. 메쉬를 사용했다고 수술후에 들어..조금 불안하네요... 모양은 마음에드는데..ㅠ 제거해야할지... 엄청 고민이에요...

댓글 12건
챠오벨라 2020-06-25 (목) 23:50 3년전 신고 주소
제가 아직 코를 안해봐서 모르지만 한달에 이 붓기면 엄청 빠르고 자연스러운것 같아요~! 와우!!!
쏠라야 2020-06-26 (금) 18:09 3년전 신고 주소
엄청 이쁘신데여!
까미어뭉 2020-06-27 (토) 20:18 3년전 신고 주소
아주 자연스럽고 예쁘게 된거같아요
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:01 3년전 신고 주소
잘되셨는데요...?! ㅠㅍ
노스티 2020-07-03 (금) 01:16 3년전 신고 주소
와~~이쁘게 너무 너무 잘됐네요 축하드려요
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 02:13 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ..! 다만 코수술해서 앞으로 항시 부작용우려는
.. 저도 감안하고 한거니까요 ..
저도 첫수술이라 정보가 많진않지만 이것저것 알아봤을때
매쉬는 안좋다는 얘길 많이본거같아요 ..
저라도 엄청 고민될거같아요 부작용이란게 염증없었는데
갑자기 왔다는 글들도 많아서 ,, 실리콘넣은거 급후회중이거든요 ..
저는 일단 실리콘 3mm에 비중격+귀연골로 지지대두개 같이 하면서 귀연골로 길이연장 했어요.
그리고 지금 비록 테이핑이랑 부목있기도하고 콧구멍에 휴지막아놔서 잘 알진못하지만 제가 봎때 제코사 콧볼에 비해서 코끝만 도드라져보이는게 뾰족코될까봐 너무 걱정이고
특히 눈몰림증상이 있어서 .. 미치겠네요 .... 눈몰림증상 있으셨나요? 그리고 언제 없어지셨는지 .. ㅠㅠㅠ 질문만 하는느낌인데 죄송해요. 너무 불안해서요 ..
너무 걱정인데 붓기빠지면서 어떻게 되셨나요 ..??
그리고 코끝이 전혀 안들리셨는데 코끝 내리기도 하신건가요?
쏘이지 2020-07-12 (일) 21:44 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 부러워요~
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:43 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 질 되셨어요!! 부럽네요
야홍이 2020-07-25 (토) 16:14 3년전 신고 주소
코 디자인은 정말 예쁘게 된 것 같아요~
저두 코수술 생각중인데 혹시 실례되지않는다면..
어떤재료가 걱정이 되신건지 저두 알 수 있을까요?
삐유삐유우 2020-07-29 (수) 20:33 3년전 신고 주소
와 회복이 진짜 빠르시네요
천사를찾아샤바 2020-08-06 (목) 00:30 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요!!! 대박
코코네네 2020-09-25 (금) 16:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아이코 메쉬라니... 뷰디 부작용 없으시길
hi