• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코가 어느정도 빨개져야 부작용으로 방문해 볼 만 한가요?

13ㅇㅎㄶ1 2020-06-21 (일) 23:44 3년전 670
코가 원래 빨개서 어느정도인지를 모르겠요 어느정도 빨개져야 부작용이라고 할 수 있을까요?

구글에 검색하니까 많이 빨갛던데 그냥 빨가스름 하면 괜찮은 정도인건가요?

조금씩 불안하고 궁금합니다!! 고수님들 알려주세요!!

2,166,668
975,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠로리오이 2020-06-22 (월) 00:10 3년전 신고 주소
빨가스름은 거의 피부가 얇은 사람이면 대부분 다 그런거같아요 제 생각이지만 이거는 수술이 잘못됐다기보단 살성의 문제인듯
쏠라야 2020-06-22 (월) 02:03 3년전 신고 주소
열감이 느껴지면 안좋다는대
롬이 2020-06-29 (월) 09:57 3년전 신고 주소
조금이라도 붉은기가 있다면 병원 내원하는게 가장 안전해요
열감이나 욱씬거림이 없다면 그나마 다행이지만 조금이라도 이상하다 싶을정도로 붉은기가 있다면 병원 내원해서 항생제 주사 맞는게 가장 좋은방법이에요
ㅁㄴㅇㅈ123123… 2020-07-18 (토) 20:56 3년전 신고 주소
빨갛거나 통증있으면 무조건 병원에 물어봐야하는걸로 알아요
hi