• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 삼일차 인데 들려 보이는것

코쁨이 2020-06-19 (금) 09:55 3년전 1125
원래 수술 직후엔 좀 들려 보이나요?

안들려보이게 해달라고 말씀드렸는데

부목이랑 테이프 때문인지 붓기 때문인지 몰라도 코끝이 좀 들려 보입니다 ㅜㅠ 자연스레 괜찮아 질까요?  신경이 좀 많이 쓰이네요 들려보여서

410,033
1,758,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김뜐땬 2020-06-19 (금) 10:37 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 사진이 없어서 딱 말씀드리기는 힘드나 ㅠㅠ 신경 쓰이신다면 내원하셔서 상담 받아보시길 ㅠㅠ
내코내코내코니코 2020-06-19 (금) 19:01 3년전 신고 주소
저두 삼일차인데 그렇지 않아요 .. 병원가셔서 물어보세요 전 아직 붓기도 좀 많아요
쏠라야 2020-06-22 (월) 02:02 3년전 신고 주소
부목때문일거에여
Blskdjsj 2020-06-25 (목) 22:44 3년전 신고 주소
다 내려온다고 하긴 하던데...
초초초초초초 2020-07-03 (금) 06:08 3년전 신고 주소
병원에서는 지켜보자고 하겠죠..?ㅠㅜ
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 02:17 3년전 신고 주소
안녕하세요 오늘 1일차라 답변은 못드리지만.. 저도요 ..
저는 들릴까하는 걱정도 있었고 원래 살짝 짧은코라
살짝내리기도 했거든요..
경과 소통할수있으면 좋겠어요.. 불안해요
hi