• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

쌍수 매몰로 한지 2일찬데 피나와요

야쿠이 2020-06-14 (일) 12:48 3년전 4961

엄청 나오진않구 조금씩 몽글몽글 나와서 면봉으로 살짝씩 닦아주고있는데 문제있는건가요...?                                         

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

126,570
977,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
보스턴커먼 2020-06-15 (월) 20:29 3년전 신고 주소
매몰인데 피는... 저는 한번도 피가 나온적이 업는데... 병원 바로 연락해 보시는거 추천드려요.
요즘에는 카톡상담이 다 되서... 사진 찍어서 바로 보내보세요 ㅠ
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:56 3년전 신고 주소
에구 괜찮으신가요? ㅠㅠㅠ
닉네이이임읨 2020-06-16 (화) 22:46 3년전 신고 주소
거즈 같은걸로 오분정도 살짝 눌러주세요
못생겼어 2020-06-16 (화) 23:43 3년전 신고 주소
3일째까지는 나와도 별 문제 없다고 들었었는데
내일 아침 일찍 병원에 전화해보세요
웅앵웅앵웅앵 2020-06-17 (수) 20:01 3년전 신고 주소
심한출혈 아닌이상 그렇게 밖으로 나오는게 차라리 나아요
전 그렇게 좀나오다 멈추고 눈밑에 불룩하게 고여서
멍이 한달반까지 갔었어요..ㅡㅡ..
멇햏 2020-06-18 (목) 20:32 3년전 신고 주소
저도 수술 하고 집 도착해서 뭘 씹자마자 눈에서 피 흘렀는데(피눈물정도로) 그 다음엔 그런 일이 없어서 2일차 경우는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 모르니까 병원에 물어보시는 게 어떨까요?
귀요미 2020-06-20 (토) 02:00 3년전 신고 주소
병원에 바로 직접문의하는게 제일 빨라요
띠로리오이 2020-06-22 (월) 00:11 3년전 신고 주소
헐 나 이런거 처음보는데... 병원가보시는게 나을듯;;;;
리령 2020-06-24 (수) 00:29 3년전 신고 주소
오늘 상담했던 병원에서 일주일정도는 피가 조금씩 나올수도 있다고는 했는데 병원에 전화해보시는게 좋을것같아요
asdfg88 2020-06-25 (목) 14:31 3년전 신고 주소
라인은 이쁘이게되셨어요
조금기다리면 진정되실거여요
딸기가조와 2020-06-25 (목) 18:06 3년전 신고 주소
상처가 벌어진건 아닐까요 .. 빨리 병원에 문의해보세요!
사랑하자 2020-06-29 (월) 02:14 3년전 신고 주소
병원에 가셔서 진료받아 보세여
롬이 2020-06-29 (월) 09:59 3년전 신고 주소
혹시라도 눈을 비비셨나요? 주무시는동안 무이식에 눈을 비빌수 있으니 살짝 눌러서 지혈해주시구 최대한 눈은 건들지 않는쪽으로 해주시고 실밥제거할때 병원 내원 후 원장님께 한번 말씀드려서 상태를 확인하는게 가장 좋은 방법일것같아요!
명지로 2020-06-30 (화) 02:50 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:00 3년전 신고 주소
지혈이제대로 안된것같은데용 거즈로 살짝압박해야할듯요
ㅇㅅㄹ1 2020-07-02 (목) 14:52 3년전 신고 주소
2일 차인데 저렇게 피나오면.. 병원에선 뭐래나요 ㅠㅠ
재수술대성공 2020-07-03 (금) 09:58 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 걱정되시겠어요...
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:43 3년전 신고 주소
안녕하세요~! 저도 절개수술했을때 피가 하루종일 나와서 고생했었는데요! 휴지로 피나는 부분 꾸욱 눌러서 지혈해주고 그래도 계속나면 병원 내방해보셔야 될거 같습니다!ㅠㅠ 저도 계속피나서 보니까 봉합한게 찢어졌다해야대나 그래서 다시 지졌었어요ㅠㅠ
계속 그러면 한번 병원들려보셔야 될거 같습니다!
bryan 2020-08-09 (일) 01:55 3년전 신고 주소
헐..? 피가 왜나올까요;
hi