• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

오늘 코수술 했어요!!

선미쨩 2020-06-12 (금) 19:21 3년전 1170
오늘 코수술핬는데 미간에 붓기가 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아바타 수준...어떤분은 피고여서 주사기로 뺏4) 엄청 아팠다는 후기를 봤눈데  전 붓기였음좋겟어요...붓기겟죠?....핰ㅋㅋ.....실리콘은 안넣었습니다!!

629,272
1,703,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇ1239 2020-06-14 (일) 07:18 3년전 신고 주소
원래 하고난다음 장난아니죠..실밥 풀고부터 저는 붓기 빠지는게 가 속 붙었어요 ㅎㅎ
샤워쟁이 2020-06-14 (일) 08:11 3년전 신고 주소
저도 지금 코랑 광대 수술한지 3일차에요ㅠㅠㅜㅜ
붓기가 너어우무 심해서 앞이 잘 안보일 정도에요...
2,3일 때가 가장 심하다고 하니 저희 조금만 더 힘내봐여...ㅠㅠㅠㅠ!
담쮸르 2020-06-15 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저 피 고여있어서 뽑았었는데 진짜 다시는 경험안 하고 싶은 고통이였어요 ㅠㅠ쿠쿠ㅠㅠ
베이비스마일2 2020-06-15 (월) 15:46 3년전 신고 주소
저 코수술만했는데 둘째날부터 눈도 팅팅부어가지고 누가보면 쌍수한줄 알고 막 그랬어요 ............ㅎㅎ
벨라빈 2020-06-16 (화) 16:26 3년전 신고 주소
와 저도 진짜 많이 부엇었는데. ㅋㅋㅋ금방 가라앉으실거에요 산책많이하세여
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:40 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요
우엥ㅇ옹앙 2020-06-19 (금) 17:23 3년전 신고 주소
붓기일꺼에용 수술 회복 잘 하세용 >< 괜한 걱정은 금물~
Sheva 2020-06-22 (월) 01:55 3년전 신고 주소
저도 실리콘없이 절골하고 코끝만 고민중이에요
hyuniiiii 2020-06-26 (금) 12:53 3년전 신고 주소
실리콘 없이 어떤 것으로 높이셨는지 여쭤봐도 될까요~?
명지로 2020-06-30 (화) 02:52 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
마지막수술ㅠ 2020-07-03 (금) 18:39 3년전 신고 주소
아마 3일째되면 더 부어있을거에요ㅜ 호박즙 드세요!
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:46 3년전 신고 주소
빨리 붓기빠지셨으면 좋겠습니다!
좋은결과 있으시길바래요!
sean7 2020-07-15 (수) 13:29 3년전 신고 주소
그래도 안전하게 잘 하셧네요~ 빨리 회복되길 바래요!
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:30 3년전 신고 주소
전 어제 부목 뗏는데 아직 미간 아바타에요
hi